![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
Итак, на продажу выставляю свою любимую Yokomo. Шасси технически практически в идеальном состоянии, могу ручиться.
Изначально было такое шасси: тынц О плюсах и доработках: Установлены очень прикольные алюминиевые амортизаторы Установлен комплект тамиевских пружин (спереди мягкие, сзади средние) Установлен алюминиевый кардан Установлена новая моторама: тынц Установлены алюминиевые рычаги сзади и спереди: тынц Установлены алюминиевые задние с-хабы: тынц Установлены алюминиевые передние с-хабы: тынц Установлены алюминиевые поворотные кулаки: тынц Установлены передние и задние CVD привода: тынц и тынц Сзади установлен алюминиевый спул: тынц (с момента установки его децл поколбасило) Спереди установлена обгонная муфта: тынц Везде стоят тефлоновые подшипники (катаны пару раз): тынц В передних хабах поворотные кулаки на подшипниках Установлен новый спур Установленые алюминиевые хексы от TC5 Установлены регулируемые стойки кузова (колхоз конечно, но чуток да регулируются) В общей сложности тюнинга более чем на 200$ Так же из запчастей: пластиковые рычаги подвески, старая моторама (немного изношена резьба в отверстиях крепления мотора), комплект алюминиевых рычагов (в одном плохая резьба в одной дырке),новые стойки под кузов, куча новых пластиковых поворотных кулаков/с-хабов, родные пружины в амморты, запасной CVD-привод, 4 комплекта шестерен в дифференциалы, почти 2 полных компекта БУ подшипников но в хорошем состоянии, 2 самодельных спула как мне сказали из титанового сплава (1 сильно БУ, второй новый, но требует доработки), 1 пластиковый спул с ограничительными кольцами Теперь о минусах. Шасси была в аварии - лобовое столкновение. Передний бампер крепится на самодельной пластине. На одном боку появилась малюсенькая трещина, я укрепил бинтом и эпоксидной смолой. Так же пострадало крепление аккума - залил эпоксидкой, последствий от удара нет. За пол-года эксплуатации не было никаких проблем. НО в Москве ждет отправки ко мне пластиковая ванна, 2 бабочки и ее одна моторама, все это отдам в придачу. Т.Е. вместо аварийной ванны будет целая! Готов отправить в другой город за Ваш счет ЕМС почтой. Варианты продажи: 1. Все целиком. Цена: 7000р. Отправка куда угодно емс почтой за ваш счет. 2. СТОК-шасси и отдельно тюнинг Сток-шасси: 4500р (пластиковая подвеска, оба спула + запчасти(см. выше)) Тюнинг: алюминиевые рычаги по 350р за пару резерв за NISMO ал задние кулаки: 300р резерв за NISMO ал передние с-хабы: 300р ал поворотные кулаки: 300р резерв за NISMO обгонка: 600р задние свд привода: 300р (возможно не буду продавать, пока 50/50) 4 комплекта шестерен в дифы: по 100 рублей за комплект Самодельный ал. спул, немного подразбит с одной стороны - 250р Алюминиевый спул, но его надо дорабатывать (проточит прорези под кости, и дырки под крепелние шестерни) - 300р (обошелся в симьсотписят рэ) Подшипников кучка 100 рублей резерв за NISMO
Глаголю на ассемблере. Жгу паяльником. Последний раз редактировалось Lesha.spb; 26.04.2009 в 22:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
помогите Лехе
шаська просто шикарнейшая |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
Не судьба пока. Продажа откладывается на неопределенный срок. Всем спасибо.
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
АП, снова актуально!
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
Заинтересован в покупке! если есть желание, хочу связаться в icq для выяснения некоторых моментов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
icq 7584238
лучше звони, телефон в подписи добавлено через 20 часов 46 минут Подходим, смотри, торгуемся.... добавлено через 3 часа 31 минуту 7000 рэ, вверьх
Глаголю на ассемблере. Жгу паяльником. Последний раз редактировалось Lesha.spb; 21.04.2009 в 03:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
пересылка в Мокву возможна?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
да, н ожелательно ЕМС почтой - быстрее, и не надо никому на почту тащиться
Есть возможность раздербанить комплект: 1. Сток шасси: 4500 + пластиковые запчасти на подвеску + новые наконечники на тяги + хорошая пластиковая ванна+бабочки+моторама 2. Тюнинг алюминиевые рычаги по 350р за пару резерв за NISMO ал задние кулаки: 300р резерв за NISMO ал передние с-хабы: 300р ал поворотные кулаки: 300р резерв за NISMO обгонка: 600р задние свд привода: 300р (возможно не буду продавать, пока 50/50) 4 комплекта шестерен в дифы: по 100 рублей за комплект Самодельный ал. спул, немного подразбит с одной стороны - 250р Алюминиевый спул, но его надо дорабатывать (проточит прорези под кости, и дырки под крепелние шестерни) - 300р (обошелся в симьсотписят рэ) Подшипников кучка 100 рублей резерв за NISMO В таком варианте буду продавать если тюнинг уйдет на 80% минимум
Глаголю на ассемблере. Жгу паяльником. Последний раз редактировалось Lesha.spb; 21.04.2009 в 18:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
как с запчастями в москве на нее??? и сколько будт стоить с пересылкой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift Guru
|
![]()