| 

| 
		#1 | 
| 

Опытный Drifter 

| 

3аказал себе комплект таких   

TOPCAD ALLOY WHELLS & TIRES SET DUAL 6 SPOKE (GD) ![]() и таких колес TOPCAD ALLOY WHELLS & TIRES SET 6 SPOKE (SV) ![]() Кто-нибудь катал такие или что сказать может? 

--------------------------------------------------- SPEKTRUM DX3R DSM2 2.4Ghz (812)956-56-48 МИХАИЛ Последний раз редактировалось NoXiN; 25.02.2009 в 00:05.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Drift Guru 

Адрес: СП-б .  м . Просвет  пр ,          " член Пдсолух групп " 

| 

моё мнение сто пластик более вынослив к изгибам . 

береги их чтоб не согнулись от ударов. просто видел уже на фотах колотые аллюмишки. 

X-RAY Sanwa MX-3FHSS Futaba 3PL-2,4G Toyota Altezza Tamiya Hight-Lift 1/10 буль-буль http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...t=%F5%E0%F7%E0  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Опытный Drifter 

| 

где, сцылко давай! 

Просто почему выбор пал на аллюминь: да патамучта даже очень ровновыточенные трубы при попытке надевания на пляштиковые дисоШки через полчаса превращаются в яйцеобразные. В итоге модель едет по идеально-гладкой поверхности слегка ковыляя. Вот и думаю что аллюминий будет менее подвержен свободным деформациям. Бордюрную долезнь мы уже прошли... Катаю аккуратно. 

--------------------------------------------------- SPEKTRUM DX3R DSM2 2.4Ghz (812)956-56-48 МИХАИЛ Последний раз редактировалось NoXiN; 25.02.2009 в 00:12.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Опытный Drifter 

| 

спроси у фокса он на них катал,сегодня агенту продал  

спроси у когонить из них=) 

Celica & Skyline RC Drift Edition CC-01 sanwa 40MHz Havok XBR Sport/EX 8.5  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Drift Guru 

Адрес: СП-б .  м . Просвет  пр ,          " член Пдсолух групп " 

| 

одним словом на шаське чел вкатил в парребрик и спицы погнуло и одна колонулась. прям как на настоящей.удар там был на огромной скорости и рычаги аллюминевые погнулись,при разгибании сломались. 

X-RAY Sanwa MX-3FHSS Futaba 3PL-2,4G Toyota Altezza Tamiya Hight-Lift 1/10 буль-буль http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...t=%F5%E0%F7%E0  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Модератор 

| 

Поставил сегодня, первые впечатления очень положительные,смотрятся на порядок лучше, очень похожи на настоящие! Теперь понял, что не хватает имитации тормозов.. Резину пока не одевал другую.

Последний раз редактировалось The AGENT; 25.02.2009 в 00:26.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Опытный Drifter 

| 

2. Я башингом не занимаюсь! Исключительно плавный и спокойный дрифт. 3. Пускай зе агент или фокс2004 здесь отпишутся, так будет обьективно и конкретно. добавлено через 4 минуты 

--------------------------------------------------- SPEKTRUM DX3R DSM2 2.4Ghz (812)956-56-48 МИХАИЛ Последний раз редактировалось NoXiN; 25.02.2009 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

Модератор 

| 

http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...?t=5566&page=8 

Диски б/у, достались с уже одетым катаным т-дрифтом. Биения есть, но совсем небольшие, хотя одно колесо бьет сильнее других, но это у меня полуось кривая) Последний раз редактировалось The AGENT; 25.02.2009 в 00:34.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#9 | 
| 

Опытный Drifter 

| 

Касательно самих дисков, я катаю на ДВС, и в гонке был сильный удар в зад колесо, так что рычаг вырвало, и диск уперся в патрубок выхлопной трубы, в итоге труба согнулась внутрь, диск не повело. я канечно на шиномонтаж не ездил, но его не подбрасывает, не бьет, машина после мелкого ремонта вернулась в бой.... за день соревнований, + еще пару тест заездов, диски покорябаны, царапаны и т.д. и т.п. на реальной авто Вы бы подумали что ими все бордюры потерли в городе, но для РЦ норм, тем более что использовались в боевых режимах,когда о дисках думают в последнюю очередь. Итого: я доволен. От подобных ударов на пластике от HPI я лишался диска, на люминьке, запас прочности по выше. 

GS Vision 1:10 N.O.D. (Nitro Only Drift)  | 
| 
		 | 

|