![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
Товарищи, я чрезмерно горд собой! Я счастлив, что все-таки я не криворук! Ура-ура-ура!!!!!!!
Нет, все-таки есть на свете справедливость! Купленные и сгоревшие в тот или иной момент времени регуляторы (2 х XBR и 1 х GTB) ОБРЕЛИ НОВУЮ ЖИЗНЬ! ПАРНИ, ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧЕ У МЕНЯ ТВОИТСЯ В ДУШЕ! ЭТО ЗДЕЦ КАКОЙ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!! (как будто 200 баксов нашел) Итак, сегодня я приболел, и продинамил покатушки в МЕГЕ. В это время повесил задние фары на свой ментовский мустанг и начал разбирать прочил RC-хлам. Нашел когда-то расковырянные регули XBR. И..... Мать моя женщина - сгоревшая деталь на плате контроллера. Смотрю на второй - тоже самое. Она такая мелкая, что пыстец. Зырю на GTB, ищу на плате что-то похожее (плата то другая), нахожу одну такую штуку - все ок, смотрю дальше - вот она, падлюга. Ее аж разорвало. По быстрому врубаю паяльник, спаиваю такую же хорошую с XBR регуля, впаиваю в GTB. Собираю. Подключаю. И ничего, тока греется и искрит. Думаю, что ничего не вышло. Жопа. Оказывается на радостях перепутал бананы. Тут уж совсем расстроился - спадить по собственной глупости. АН НЕТ! Все таки инженеры новак (хоть их и хаят некоторые искушенные в электронике люди) отрабатывают зарплату. Врубаю правильно питание и у меня загораюся огоньки!!!!!!!!!!!!!! Yahooooooooooooooo!!!!! Сегодня продал свой злполучный мотор на запчасти, и к сожалению не на чем оттестировать. Но полагаю, что все будет работать. Сгоревшая деталь очень похожа на диод. Вот только почему он сгорел - хз, еще не анализировал, что за цепь. В 23:39 Я оживил ЕЩЕ XBR РЕГУЛЯТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! Осталось купить диодов и впендюрить их в третий регулятор, который стал донором для первыйх двух!!!!!!!!!!!! Как только найду все запчасти от XBR - оживлю и их. Вот фары, кстати image200811150001.jpg Вот отвратительного качества фото. image200811150007.jpg Красный круг - сгоревшая деталь, Зеленый круг - точно такая же, только рабочая (ее впаял в ЖТБ) У кого руки тут кривые???????
Глаголю на ассемблере. Жгу паяльником. Последний раз редактировалось Lesha.spb; 16.11.2008 в 01:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
умница) когда читал твою историю почему то и думал "а что ж он не пытался их оживить то"
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
молодец!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
фары класс... =)
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
Фары писец , каие крутые ! меня прут
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
маладец!!!
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
СТОП! Ответьте мне на один вопрос -этот регулятор будет работать с бездатчиковым мотором?
У меня видно как регуль реагирует на нажатие курка (вперед/назад/стоп). Но мотор не крутится (у меня есть оди бк мотор бездатчиковый).
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
должен работать..
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
блин, неужели ключи вылетели?????
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]()
а коллекторника нет? поменять профиль на коллекторный и попробовать покрутить....