![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
Вообщем я знаю что сейчас начнутся разговоры типа "NiGa убейся","Выкинь модель" и т.д. и т.п. Оставьте эти мнения при себе!
Смысл таков ...откатал по грунтовке и траве пару акков....по приходу домой обнаружил что регуль немного влажный(видимо конденсат). После просушил феном....через несколько часов включил модель....регулятор не реагирует на пульт....моргает -.-.-.-.-.-. и пищит мотор(руками чувствуется что он подергивается).Внешне в регуляторе нечего выгоревшего,запаха горелого нет,темных пятен тоже) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
упп...........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
NiGa ******, ******ь модель
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### Последний раз редактировалось photocanon; 14.11.2008 в 22:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
Нехороший дядя )
Апп теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
Эх.... посомтри в инете/инструкции - может это мигание что-то значит?
Пробовал включить регуль в канал сервы? Не катайся более по грунту и траве. Особенно - траве. p.s. смени аватар, может из-за этого у тебя проблемы... скелет - какой-то нехороший символ, карму портит основательно. =)
![]() |
#7 |
Drift Guru
|
![]()
это всё чёртовы звёзды тебе не создают нормальное поле.........
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
Про настройку....включаю регуль...тык кнопочку...регуль просто отключается...так как мотор подергивается, предполагаю что силовые транзисторы целы...сл. и сгоревшим его назвать нельзя)) Что сьели? =D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
\\\\\\\\up/////////
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
Регулятор оказался живой =D....умер приемник...
X -ray T1 EVO 2 Repair X -ray T1 FK 05 SOLD Tamiya TRF 415MSX HPI FLUX+13.5 TURN [B]Sanwa m11x BODY: Audi a4 Avant Parma FORD 53' Toyota supra A80 Toyota AE86 Toyota AE85 BMW e30 m3 1:1 BMW e30 ПП sedan m10b18 BMW e30 пп m20b25 -> m20b27 -> 1jz-gte, каркас BMW e38 V8 3.0 m60b30 ------------------------------------------------------------------------------------ 8-903-565-04-19 |
![]() |
![]() |