![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
Вот случайно наткнулся в инете, ребят, если чё подобное увидите, скидывайте ссылки, прикольно блин! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вот |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
Вообще чума блин!!!!!!!!!!!!!! Интересно, что там за покрытие? На ковролин похоже...
The Drot HPI Sprint 2, Toyota Altezza HKS Racing Mitsubishi Eclipse from Glamur Car Edition) Nissan Skyline R34 GT-R Z-Tune Body from DRIFT Monster)) Я говорю – Михан, ты что залип то? Нахер тебе этот Индианаполис? Поверни уже куда-нибудь, тут все уже@!#$вают от нас… |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
было уже но всё равно понтово)))
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
классные трассы особенно 2ая
![]() |
#6 |
Drift King 2008
|
![]()
Да, красиво, правда я видел уже все это....хотелось бы чтоб и мы так могли заморочится...
на первой видюхи катаются галимо((
![]() |
#7 |
Drift Guru
|
![]()
интерестно!Трассы вобще жесть,интерестно по таким покатать!
2-ая видяха норм!
![]() |
#8 |
Drift Guru
|
![]()
на первой видяхе масштаб моделей 1/18-1/16
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
Вообще мосвичи, если найдёте место для такой темы, я беру на себя расходы по изготовлению данной трассы.....ну и соответсвенно инструменты, материалы и руки тоже с меня))
The Drot HPI Sprint 2, Toyota Altezza HKS Racing Mitsubishi Eclipse from Glamur Car Edition) Nissan Skyline R34 GT-R Z-Tune Body from DRIFT Monster)) Я говорю – Михан, ты что залип то? Нахер тебе этот Индианаполис? Поверни уже куда-нибудь, тут все уже@!#$вают от нас… |
![]() |
![]() |