![]() |
#1 |
Drifter
|
![]()
Превет ребята. Давненко незахадил не чирикал. Зато время успел вирнутся дамои на родину.
И так ну сразу к делу вот мой ёкомо шаска и грозни кузов скайлайна. Основная суть ето конешнозе мая клетка внутри кузова. Зделана просто из трубочек. Работа кипела часика 2. Питался зделат очен харашо как ано и вышло. Канешно клея нежелел ибо на наших пакатушак неабходится бес силних талчков. Каркас делал так кагби зделалби в настояшем авто. Тока вот надкришои немног не доработал а так ето законченый резултат. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
молодца, зачетненько все! цвета только бледноваты!
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
А разве такие каркасы бывают? работа +5, покрасить надо. Кузов пустоват, кажется недоделанным
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drifter
|
![]()
если по поводу каркаса то сам нехотел делат из розового но што паделаеш напряг с трубочками
![]() а если по поводу кузова то бели цвет стандартный я тока наклеики блитз оторвал хотел более улични вид создат. каркас мозет бит и тока адна стоика а мзоет бит и вапше совсех сторон што в машину залазиеш задницеи вперёд слазившис на паполам |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]()
каркас покрась и все.
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
Зачёт.каркас тема.......
Зы......обажаю читать твои сообщения))) Получаю много весёлых минут!))))
The Drot HPI Sprint 2, Toyota Altezza HKS Racing Mitsubishi Eclipse from Glamur Car Edition) Nissan Skyline R34 GT-R Z-Tune Body from DRIFT Monster)) Я говорю – Михан, ты что залип то? Нахер тебе этот Индианаполис? Поверни уже куда-нибудь, тут все уже@!#$вают от нас… |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
для уличного он слишком узнаваем(BLITZ) - цвет надо другой и наклейки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drifter
|
![]()
ребята ребята спакуха чо вы к етим наклеикам привезалис? я автор етого боды он зделан под меня.
Скока там ест наклеек стока мне кажется нармално. ![]() знат кто едет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
неплохой кузовок получился..
|
![]() |
![]() |