![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Радиоуправляеммые RC машинки 1/10
2 машинки Пластиковая , и карбоновая на алюминиевых и титановых деталях. 2 корпуса ( один даже с блоком света + 2 мигающих полоски) 3 пульта управления + 3 приёмника ( 2 кварца только ! ) 2 сервопривода 2 мотора с регуляторами ( коллекторный + бес коллекторный) куча запасных колёс куча винтиков и прочей требухи какая то зарядка для Ni-CD аккумуляторов какие то остатки от аккумуляторов Хочу 15 000, возможен торг Возможен обмен на надувную лодку для рыбалки или мотор, электропневматический привод ( AirsoftGun), Всё это в коробке, могу переслать КУДА угодно за ваш счёт. К дому привезу ТОЛЬКО по предоплате и личной договорённости ! Питер Связь со мной- ЛС , Vc.com , телефон- +7-95ноль-ноль26-316ноль ( Алексей) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Sprint отдельно за почём отдашь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Отдельно спринт слишком много кто хочет.
Отдельно его я продам за 14к + остальное отдам как подарок а за 16к добавлю к лоту пейнтбольный маркер- ![]() --- Для не внимательных- отдаёте мне 15 000 р. + пересыл, получаете 2 шаськи с электроникой и кузовами и пейнтбольный маркер !!! ЩИКАРНЫЙ подарок к 23 февраля, ну или 14-февраля, 8 марта и т.д. Последний раз редактировалось meganoobe; 28.01.2016 в 00:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Продам 2 шаськи, 14к
Подробности в альбоме- https://vk.com/album62878083_205948087 + продам пейнтбольный маркер |
![]() |
![]() |