![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Собсна, вот.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
круть!
не забудь укрепить бампера.. а то лопнут сразу! будешь на смотре, подойди, дам материал для этого |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
ага, мне тож нра )))
GS Vision 1:10 N.O.D. (Nitro Only Drift) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
вообще супер!!! Интеркулер понравился)))) только диски бы поставил одинаковые-как впереди стоят)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
хорошо получилось особенно интеркулер смотриться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drifter
|
![]()
Красавец! Про бампера +50000!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
Переднии колёса чума! Расцветочка весёлая.....кулер не заметил, еслиб ребята не сказали......надо или подсвечивать, либо наружу выносить))
Зеркала и спойлер НАЙС!!!! Сама спецификация шасси то какая??
The Drot HPI Sprint 2, Toyota Altezza HKS Racing Mitsubishi Eclipse from Glamur Car Edition) Nissan Skyline R34 GT-R Z-Tune Body from DRIFT Monster)) Я говорю – Михан, ты что залип то? Нахер тебе этот Индианаполис? Поверни уже куда-нибудь, тут все уже@!#$вают от нас… |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift Guru
|
![]()
прикольно сделано. Звезды чем делал?
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ух ты какая =) здоровски получилось :D Только реально литье сзади не смотрится.. надо как спереди. а так все супер, интеркулер, банка, ах.. =)
Заполни профиль, что ты с Владивостока и приходи на следующие покатухи.=) у нас народ чето расшевелился потихоньку. Проверь личку!
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Всем спасибо за внимание
![]() kostos ST202, спасибо за помощь, но я из Владивостока ![]() Дружбан, "НАЙС"- антоним "АЙС" ? ![]() gorbi, полностью все наклейки (за исключением родных) резал сам, на плоттере Просто я занимаюсь наружной рекламой. maDx, заполнил Ну и исправляюсь: ![]() |
![]() |
![]() |