![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Шасси OTA R31 В переднемоторной конверсии. Заменены полностью все части. Стоит обгонка и спул. Так же имеются все запасные части,подшипники о большое кол-во болтов. Как можно увидеть по фото,очень большой комплект пуль.
Продается все,что вы видите на фото. ![]() Фото коробочки с мелочами ![]() Новый,не вырезанный кузов ![]() ![]() ![]() ![]() Кузов екомо,ниссан 180sx + наклейки для кузова и железный глушитель ![]() ![]() ![]() ![]() [B][COLOR="red"]Лот 1: 2800п Стартовый стол,ниразу не использованный. ![]() Аккумулятор,езженный 1 раз. Идеал! ![]() Колеса,все новые. ![]() Общее фото того,что продается по отдельности! ![]() Пересыл наложенным платежом Последний раз редактировалось The*Reyz; 07.09.2014 в 13:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
|
![]()
название темы отредактировал на более понятное)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Шасси использовалось очень мало, ездила в помещение. Ни одни колеса не стерты. Только одни катанные. Шасси как новая!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Поднимем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Поднимем!
Если заинтересованы, то напишите в вк, быстрей отвечу. https://vk.com/lightdrago |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Поднимем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Поднимем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Цена?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Шасси, 2 кузова, много колес, аккумулятор, зарядник и все все все плюшечка на фото еще продаются. Доллар растет, а у меня цена не поднимается. 17 т.р за все!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
апппппп 16т.р
|
![]() |
![]() |