![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, Уважаемые.
Возник такой вопрос: как вылет колес(дисков) влияет на ходовые качества модели? Поиск ответов не дал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
Сзади - никак,а спереди большой вылет увеличивает плечо обката,что не есть хорошо
team magic e4d Мотор:tamiya GT Tuned 25T серва: power HD 3001 0.12сек 4.4кг Аппа:turnigy GTX3 Bodies: BMW 320(stock),NISSAN 350Z (touring,на убой) ------------ гаражик ![]() http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=30557 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() То, что вычитал из вики-что на большой скорости стабильность машины уменьшается и возрастают нагрузки на руле. Это настолько критично на моделях 1/10? или есть еще что то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() ![]() Объясните, пожалуйста, что есть "перекрен", "динамические качалки", "kpi"? Где можно на эту тему подробно почитать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drifter
|
![]()
скажу из своего опыта езды 50х50 если есть разница между вылетом спереди и сзади.
стоковые диски спринта имеют вылет 3 и 6 мм попарно. с стоке идут спереди 3 сзади 6 , поменяв местами их жопу гораздо легче стало срывать в занос
MST XXX D-VIP FM Speed Passion Revengton 70A(пал смертью храбрых) ZTW 60A + SP 3.0(10.5t) Дрифт это умение смотреть вперед через боковое окно... Я доверяю только 2 людям. Себе и тому чуваку в зеркале... "Мужчинам очень трудно, особенно первые 40 лет детства, а потом еще труднее становится." |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift Guru
|
![]()
Ну сказали же на красоту или читай ещё
А какая шасси только не говори что чёрненькая)))))))) При нулях в подвеске ни на что, при дристе не на что, для гонок ещё зелен и желторот)))))))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() TT-01 у меня. И да, она черненькая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
Можно и не читать , купи 2 пары дисков с разным вылетом , например 0 и +6 , одень одинаковую резину , развал в нули - и экспериментируй . Быстрее поймёшь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Можно, но хочется все таки иметь теоретическую базу.
|
![]() |
![]() |