![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
Блок света SMATR led system НОВЫЙ!!!
Умная светодиодная система Turnigy (которая, кстати, не слишком то умная, а самая простенькая) Позволит вам получить различные цветовые варианты освещения, путем перемены штекеров местами. ![]() Легко подключается к любым моделям с JR разъемами (двс и электро). Управление светом осуществляется через каналы газа и поворота. Можно подключить даже к лодке ![]() ![]() Рабочее напряжение - 4.8~6в. питается от приемника. Совместима с системой 2.4ghz PPM/FM/FS Все необходимое для установки включено в комплект.* ![]() В комплект входит: - Блок управления (46х32х12мм) - 4 х 3мм. Желтых светодиода.(Длинна проводов 30см) - 4 х 5мм. Белых светодиода. - 2 х 5мм. Красных светодиода. - 2 х 5мм. Синих светодиода. цена: 800р контакты: 8-925-867-38-5два, Анатолий (только телефон,не смс,не личка,не вк) забирать м.Медведково p.s Пересыла нету, продать не спешу, торга нету, брони нету! "кто первый того и тапки" ![]() добавлено через 23 часа 2 минуты Все еще в продаже
EERCC 2012-2013 1st Place Шасси:MST XXX-D VIP Black CS: 1.32 Мотор: EnRoute 10.5T Серва: Power HD D5090M Последний раз редактировалось RBACAB; 06.08.2013 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
об этой системе только еще стоит упомянуть факт, что с одного jr она может запитать только 1 диод, а пара диодов с одного разъема гореть не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]() Ап, все еще в продаже
EERCC 2012-2013 1st Place Шасси:MST XXX-D VIP Black CS: 1.32 Мотор: EnRoute 10.5T Серва: Power HD D5090M Последний раз редактировалось RBACAB; 08.08.2013 в 12:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
RBACAB, нет как раз это по теме так как весь свет в машине обычно парный -- повороты то правый и левый -- без вопросов -- только повороты они спереди и сзади -- а запитать пару с одного гнезда нельзя, и значит эти повороты только спереди или только сзади. ближний, дальний, габариты, стопы -- все в машинах парное. я то как обо всем подумал я с таким блоком света сталкивался -- его только в качестве дополнительного стробоскопа и можно юзать. Волнение конечно понятно продавать его в 2 раза дороже чем на кинге при этом сам блок полная лажа. И я не флужу, я довожу до сведения потенциальных покупателей всю информацию -- минэ это делать закон о рекламе разрешает.
|
![]() |
![]() |