![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем доброе время суток!
Вообщем, имеем спринт 2, аппу FS-GT3B, регуль TrackStar 60A, и мотор сенс 10.5Т (сакс) Все подключил, откалибровал, регуль вроде настроил , выставил такие данные : 1)Brake\revers type : Forward\Brake\Reverse 2)Brake amount: 50% 3)Reverse amount: 50% 4)Punch Control: High 5)Drage brake: Disable 6)Throttle Dead Band: very small (0.0500ms) (так же пробывал и large (0.1500ms), если честно вообще непонимаю зачем этот параметр) 7)Voltge cutoff : 6v 8)Motor Timing : Lowest В итоге, при нажатии слабо на курок мотор пищит но не крутит, жмем сильнее все норм, патом отпускаем и опять жмем до конца(сильно), то 1 сек задержки мотора(опять пищит и дергатеся) и крутит его дальше. Как это решить? может что не так) надеюсь вы меня поняли) ![]() Может как нибудь можно плавный ход сделать? Да и еще адски мотор греется что-то( Последний раз редактировалось AwesRC; 05.06.2013 в 01:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drifter
|
![]()
я так понял что регуль не сенсорный?? то совсем плавного старта без дерганий ты никак не сделаешь...
MST XXX D-VIP FM Speed Passion Revengton 70A(пал смертью храбрых) ZTW 60A + SP 3.0(10.5t) Дрифт это умение смотреть вперед через боковое окно... Я доверяю только 2 людям. Себе и тому чуваку в зеркале... "Мужчинам очень трудно, особенно первые 40 лет детства, а потом еще труднее становится." |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
lost_c-s, регуль не сенсорный,та я понимаю что совсем плавного не должно быть, но не так же блин) или все же так?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drifter
|
![]()
нет совсем плавно не будет никогда, только на сенсорном регуле и сенсорном движке..
MST XXX D-VIP FM Speed Passion Revengton 70A(пал смертью храбрых) ZTW 60A + SP 3.0(10.5t) Дрифт это умение смотреть вперед через боковое окно... Я доверяю только 2 людям. Себе и тому чуваку в зеркале... "Мужчинам очень трудно, особенно первые 40 лет детства, а потом еще труднее становится." |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
Сними на телефон и залей сюда видео, чтобы было понятнее, что там у тебя происходит!
![]() |
#6 |
Drifter
|
![]()
Да что тут непонятного.. у кого был не сенсорный регуль тот знает о чем пишется вопрос. Происходит дерганье до того как стартанет двигатель.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я х.з., у меня 2 модели с бессенсорными БК и ничего не дергается!!! Да не плавно, но НЕ ДЕРГАЕТСЯ!!!
![]() |
#8 |
Drift Guru
|
![]()
Как вариант:
1) на аппе скинь все настройки (reset) 2) откалибруй регуль кнопкой, чтобы он знал крайние точки аппы и где перед где зад 3) только после этого уже балуйся с програматором и т.д. (он на взаимодействие аппы и регуля не влияет, кроме пункта про нейтральную зону, но она вроде по умолчанию 6*) если после этого будут те же траблы, то хз... мб где-то коротит провода, или умерли подши в движке, если он греется, но здесь влияет еще передатка, и вообще вся траснсмиссия шасси...
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Видео попозже чутка выложу.
Заметил одну закономерность, при полном заряде акка, он перестает, либо совсем чутка дергается, по мере разрядки появляется это дебильное дерганье при старте. ![]() |
![]() |
![]() |