![]() |
#1 |
Drifter
|
![]()
Вот решился создать свою темку-гараж.
Живу я в Львове, прекрасном городе который является домом многочисленных каменных львов, которые и охранят мой гараж) А также это еще и культурная столица Украины и Польши. Начинал я как и многие с Спринта 2. Ну а потом решил сделать что то сам, и грандиозно. Приготовитесь, фото будет много. Выбор мой пал на Eagle Rasing Ota R31-16FM в синем цвете. Получил посылочку. ![]() Начал собирать. ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и финальный результат: ![]() ![]() Я решил делать Luxary авто, потому и кузов был выбран необычный, несвойственный дрифту. Citroen Survolt ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для привидения Оты в движение используется: Мотор 10.5 та регулятор 80А з бустом TrackStar ![]() Ну и шась в сборе: ![]() Шасси еще в незаконченном варианте, будут обновления. Да и корка еще не окрашена. Вся магия еще впереди. ТТХ: Мотор - TrackStar 10.5 Регулятор - TrackStar Turbo 80A Серва - ScanerRC SSV-9612MG, low-profile, 0.11 сек, 9.1 кг/см Аппа - FlySky GT3C Спур - Eagle Rasing 87Т Пиньен - Kimbrough UltraMesh 22Т Покрышки: Асфальт - T-drift Ковер - Eagle Rasing policarbonate slik CS ![]() Последний раз редактировалось TaranUA; 15.02.2013 в 00:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
кузов удивил
но надо что-то делать с базами ибо они не совпадают и по аркам наждачкой пройдись |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drifter
|
![]()
Колесная база исправлена. На Оте она легко регулируется, и сейчас подогнана под кузов.
П.С. Исправил фотографии для лучшего отображения на форуме. Большие фотки тут http://vk.com/album5162407_168679406 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
А де у ЛЬвовi будешь катати?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Подпишусь) Вчера наконец-то тоже себе заказал ОТУ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
Кузов космический какой то)
1:10 1)Street Jam OTA-R Japan Customs! CS 2.0 Body: Nissan 180SX Mikuni; Nissan 180SX Rocket Bunny 6666 Customs; 2)Street Jam OTA-Zeon Mark 4 CS 1.6 Body: Toyota GT86 Rocket Bunny; BMW M3 E36; Porsche 911 993 GT2 3)Yokomo DPM type-c front suspension mod CS 1.5 Body: Nissan S13 "Cherry"; Subaru GDB; Nissan S13 missile car 1:1 Audi A4 В7 TFSI Quattro on Air by Rub&Roll |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift Guru
|
![]()
Ну для полной красоты я бы рекомендовал
![]() ![]() И очень рекомендую настоятельно подойди к выбору цвета перед покраской ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Drifter
|
![]()
Проводка будет новая как только куплю кабель синий.
Ну а цвета уже выбраны. Хром на отражатели, решетку. Черный низ, ганметал - верх. Цветовая схема взята с оригинала. Розовые элементы - винил. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drifter
|
![]() ![]() какую карту програмирования вы используете?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drifter
|
![]()
Карты пока нету) Приобрету по мере надобности. Если нужен линк на карту - то без проблем.
Ну вот очередной тюнинг шаськи: Регулируемые тяги рулевой (тяги взяты от стабилизатора ТА05) РПМ наконечники по кругу Вентилятор на регуле и другое по мелочи http://cs411623.userapi.com/v4116234...e5Or81MKL8.jpg ![]() |
![]() |
![]() |