![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
Ребят, нужна точная инструкция по его программированию. В поиске по ####у искал, но ничего к сожалению не нашел, так же искал в поисковиках. Инструкции к сожалению в комплекте с ним не было, так что надежда только на Вас.
добавлено через 1 час 24 минуты Спасибо ,Screw-driver , в помощи поиска. Вот таким же нуждающимся: http://rc-auto.ru/documentation/id/526/
BODY: Nissan 180SX Nissan Skyline R32 Nissan Skyline R34 Nissan Silvia S13 Nissan Silvia S14 Nissan Silvia S15 Toyota Aristo из WIPа в VIP. BMW///M3 e90 CHASSIS: Tamiya TT01 alloy 101% ![]() Последний раз редактировалось Максим 93; 20.06.2012 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drifter
|
![]()
блин, пол-года уже почти, ну ладно..
всем привет, у меня проблема сосбственно с данным регулем. при включении он нормально реагирует и даже пищит, но сразу же после этого он начинает ровно мигать * * * *... на передатчик не реагирует вообще. перенастрйка не помогла... Пожалуйста, подскажите, что с ним делать? З.Ы.: на новый денег нету; поиск на форуме и в интернете не дал ничего, кроме инструкции, которая у меня есть и в которой ничего по этому поводу не написанно. А если написанно, то тыкните меня, пожалуйста, носом в нужное в ней место...
невменяем, неадекватен, убиваю шаськи, спасаю бодики ![]() зовут Василием, так на всякий случай... ![]() Chassis: OTA Street Jam. HPI Sprint 2 TT-01 (на 15% разобрана) Извините за тупые вопросы по электронике, просто раньше только ДВС-ка была... |
![]() |
![]() |