![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
Всем добрый вечер!
Продам я свой меджик,он мне не нужен,просто место занимает. Не стану скрывать косячки есть, но в управлении модели они не как не участвуют.Это небольшой отколотый кусочкик пластика стенки деки (там должен стоять выключатель),ну это не косяк ,а вынужденная мера,был отпилен один из винтиков крепления крышки аккумулятора иначе он туда не лезет( Всё остальное на фото.В подарок два пиньёна ( сколько зубов не помню) и ремешок на перед. Состояние гуд! Цена 3500р! Город Москва,отправлю куда угодно,но полная предоплата!(Кидать я вас не собираюсь,я тут долго и многие меня знают ![]() тел в подписи! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
ОООооо, я наконец то нашел голую E4D, сколько будет все вместе стоить?? с почтой, или как вы собираетесь отправить, живу в Московской области, Химки, и можно-ли самому забрать??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
продано............