![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
на нашем форуме много тем про детализацию или рестайлинг бамперов, но нет ни одной в которой пояснялось как можно слепить бампер руками
![]() p.s. если есть такая тема скиньте сюда ![]() и так ... посмотря на свою сливу ... лишенную бампера бывшим хозяином ![]() ![]() ... я решил, что нужно бы что нибудь с этим делать !!! перебрал в голове немного вариантов выбрал один самый простой ))) попьемоше !!! я решил сделать слепок бампера, сделать попьемоше с него, покрасить, покрыть лаком ![]() и так ... начнем ![]() купил пластелин и стеки, сделал имитацию бампера т.е. типо силует ![]() облепил силует пластелином ![]() хотел получить что-то вроде этого ![]() ![]() но руки у меня не особо скульптурные, получилось это ![]() ![]() пока что вот так получается ![]() ![]() на сегодня пока все ![]() ![]() ну вобщем надеюсь завтра продолжу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
А разве на попьемоше нормально краска сядет? Можно было аккуратно без бампера сделать, на шасси интеркуллер прицепить
![]() Зы есть стоковый тамиевский передний бампер сливы, как приеду-отдам ![]()
1:10 Ota Zeon NEO mark||| ![]() Hobbywing 120a EnRoute 8.5t Body: NeW Furikaeshi crew Toyota GT86 40% FurikaeshI CreW |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
Краска точно ляжет
Dimi4 красавчик
Drift Последний раз редактировалось Arteom239; 16.02.2012 в 01:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
ахаха, пластелин. оставил на балконе чтобы затвердел?)) смешно, серьезно)) как в комнату занесешь, он все равно мягче станет ведь)) а за рукоделие респект
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]()
А не развалится?
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
Если не целовать бордюр-то не должен
![]()
1:10 Ota Zeon NEO mark||| ![]() Hobbywing 120a EnRoute 8.5t Body: NeW Furikaeshi crew Toyota GT86 40% FurikaeshI CreW |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
идея хорошая и вроде симпотично получается. +5 к карме за рукоделие)
говорят если размочить упаковки от яиц,а потом смешать с клеем и обклеить,получится качественнее,прочнее и более детализированно
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
спс за советы ))) попробую разные варианты ))) благо газеты много ))) есть идея вживить в бампер проволку где то 0.3-0.3 мм
добавлено через 4 минуты только по-моему я его через чур широким сделал, не находите ?) Последний раз редактировалось Dimi4; 16.02.2012 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
Если же не выйдет- отдам стоковый тамиевский бампер от сильвии
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]()
спс ))) дрифт тебе бро !)))
|
![]() |
![]() |