![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
С тяжелым сердцем продаю свою любимую тележку, дабы в последующем углубить и обострить свое увлечение RC дрифтом. Из тюнинга: 1) КС комплект с набором шестеренок для передаточных отношений 2.0, 1.8, 1.63 (K Factory K2128). ![]() 2) Обгонка спереди. (K Factory K2135) ![]() 3) Алюминиевый спул сзади. (503234) ![]() 4) Алюминиевые Ц-хабы на подшипниках, кастер 6 градусов. (K Factory K2113) ![]() 5) Привода от версии RS по кругу. (503216) ![]() 6) Спереди стальные кости (K Factory K2129) ![]() 7) Амортизаторы от тамии ТРФ, алюминиевые. ![]() 8) Алюминиевая удлиненная рулевая качалка. (K Factory K2139) ![]() 9) Регулируемые тяги по кругу. ![]() Шась перебрана, заменены все подшипники. С того момента как сделаны фотографии и снято видео больше не эксплуатировалась, ждет своего нового хозяина. Также отдам кучку запов. Цена: 7500р. Могу доукомплектовать стоковыми: кузовом(на фото), аппой 27мгц, сервой, акком нимхой 4,5Ач (NOVA пилотаж), зарядкой+БП от компа, коллекторным регулем (не знаю работает или нет так как нет подходящего движка проверить/до 19 витков, есть отсечка), два комплекта юзаных стоковых колес (вид на 3 бала, стертость покрышек на 30-40%) за дополнительные 2000р. Только Москва, но если очень хочется и по полной предоплате, то вышлю. Связь по ЛС форума. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
вверьхъ...
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|