![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Имею HPI Nitro RS4 Evo+
в кузове BMW M3 Хочу сделать фары прикупив ![]() Как быть с отражателями и прочим что бы нормально смотрелось. Сейчас просто наклейки ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Savelity; 13.12.2011 в 05:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
Savelity, снять наклейки, если фары изнутри покрашены -- отмыть, купить отражатели, на этот кузов их полно и тамиевские и ёкомовские, поставить, протянуть проводку, установить и подключить блок света -- запитывать через отдельный отсек для батареек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
если вас не затруднит
скиньте ссылочку на магазин где можно заказать такие отражатели |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
Смотри на rc-race-and-drift-japan.com
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
а есть ли магазины в России что бы не было проблем с доставкой и покупкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
можешь в барахолке поискать
но из-за бугра проще
![]() шась: tm e4js аппа: 2.4 fly sky cерва: turnigy авиационная 5.5кг регулятор: scanner-rc 80A sensor мотор: Mach-3 10,5T sensor зарядник: turnigy accucell-6 боди: 1) impreza 07 sold 2)м5 е39 red 3) Nissan silvia s15 replica timas simniska Lt "Каждая машина становится опелем" — ну да, все стремятся к совершенству! =Р Лучше OPEL, нет Коня Остальное всё х…я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
А где на кузов альтезы достать отражатели??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
там же:
rc-race-and-drift-japan.com rcmart.com (не реклама)
Street Jam Ota-r31 Team Losi Strike SCT Последний раз редактировалось Mihan 0212; 24.12.2011 в 20:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Прив всем, у меня e4d, кузов silvia S15. Хочу сделать освещение, подскажите как? в этом деле я не профи, скинте пож ссылку, что мне надо для этого приобрести, какой комплект освещения? (отражатели есть) Тока я ищу такой, чтобы не от кроны работал, а от аккума, это возможно? а то крон многовато будет, у меня уже там неонка стоит
Шасси: e4d Движок: H.A.R.D. X3 Motor (19 витков) Регуль: H.A.R.D. JR Dual Mode ESC Серва: H.A.R.D. HS 3004 Аппа: H.A.R.D. HR3GA Кузов: S15 синий (Tamiya) ______________________ Удовольствие от вождения - это когда руль влево, а едешь вправо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
я езжу на мустанге Е10 фары не горят я и не парюсь! конечно хочу но мне чёто лень!!!)))))
|
![]() |
![]() |