|
![]() |
Результаты опроса: Меня не устраивает, потому что ... | |||
... фирма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 12.00% |
... шасси |
4 | 16.00% |
... строение шасси |
5 | 20.00% |
... что я безрукий! |
2 | 8.00% |
... дорого для апгрейда! а нафига брал? (ответ в тему) |
4 | 16.00% |
... Хочу КРУТОГО КЛОНА! (просьба ответить в теме почему!) |
3 | 12.00% |
... из за того что нехватает финансов |
4 | 16.00% |
... голова не дружит с руками |
5 | 20.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 25. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Drift Guru
|
![]()
Собственно глядя на форум, особенно на чат, ну и просто общение
![]() думаю что стоит сделать опросник... если УСТРАИВАЕТ ШАССИ, просьба написать в Теме просто ДА! МОЖНО ВЫБИРАТЬ НЕСКОЛЬКО ОТВЕТОВ! Последний раз редактировалось Wave; 18.07.2011 в 17:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
Wave, сразу вспомнился driftmaan.
он ещё тот любитель менять шило на мыло. щас всё думает менять ли тамию на клон оты. "позитивный" человек. по теме: ДА! всё устраевает. надо просто иметь руки с правильного места и грамотные настройки, тогда всё получится. ![]()
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
Саш,а почему нет ответа "не дружу с головой"
Тема заюзанная и сто миллионов раз пережеванная) Критерии в выборе шасси просты 1.Бюджет 2.Производитель 3.Наличие запчастей Совсем забыл,я шаськой очень доволен,менять не вижу смысла!
Team Associated TC5R enRoute JXR Futaba 4PL Последний раз редактировалось SrKKY; 18.07.2011 в 14:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
И так
Тт-01 Переднемоторный кастом Едет очень приятно Неустраивает только то что резьба через полгода срывается, ванна имеет такую форму, что все гамно там остаетсЯ И ТО что пиньены на тт сделанны из гамнометалла
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]() ![]() вот 4 нормальных человека которые ТОЧНО НЕ ЗАХОТЯТ в ближайший год (возможно только на лучшее) менять что то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
Cup Racer
Нет в природе CS, задней сплошной оси, не завалить сильно кастер и развал. Но даже без всего этого едет очень достойно, пробовали на Дмитровке несколько человек.
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я понимаю в чем прикол,DRB или VDF жутко дорого,а кЕтайский клон разумно дешево,но вот качество
![]()
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
в Меджике ну не как не предусмотрена липоха она туда не лезет приходится колдовать.
![]() |
#9 |
Drift Guru
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Drift Guru
|
![]()
Тим мэджик.
Полностью устравивает пока. Липоха кстакти отлично влезает. Липохи то разные по размерам. У меня веном. Ничего не колдовал, встала как влитая. В принципе в будущем хотелось бы попробовать покатать на чем нибудь про уровня.
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |