![]() |
#1 |
Drifter
|
![]()
Может баян, но нашел в свежих новостях вот такое новое дрифт шасси от HPI. Прикольная конструкция, особенно поперечное расположение акка.
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
Я тоже вроде как не видел.
Издалека Спринт_2 (расположение аккумулятора) Но ближе. Каббонвая шася, нардан, передне размежение двигателя, алюминиевые аморты. Сразу не понравилось - плизость кардана к батарее. И я не представляю куда класть все провода (из-за шестени). Если смотреть сверху, т карданы не прямо расположеныю Хотя может это просто Фейк, и такой модели вообще нет.
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
этот вид кардана как на монстрах вроде))))))))))
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
вообще на фотошоп похоже, имхо..
crazyteam.biz Drift 1:1 and 1:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]()
неее,это точно не фотошоп.
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
Ну и не реальная фотка.
Может какой-нить 3Dmax.
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
Одно точно-это не ХПИ
У хпи отличие в пурпурном люмине,а тут хз какой... ИМХО-баян...и конструкция не разумная...
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
У тамии уже давным давно как минимум, на ТА 03 так стоял аккамулятор, так что это не ново
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
фэйк это какой то короче...
crazyteam.biz Drift 1:1 and 1:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
Вообщем , Хпи не могли создать такую бредятину, ну хотя бы посмотрите на е-10 ( вроде просо нос умом ), и правда слишком уж передатка торчит , мне кажется имхо бред , единственное что очень похоже на ХПИ , так это Булкхеды , держатели диффа и бабочек