![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Приветствую вас
дрифтом болею с 12 лет.Права и машина будет только через 2 года и хотелось бы хотя бы на р/у погонять)+зацепила меня ваша тематика посему хочу попросить вас порекомендовать мне первый дрифт-кар.финансы-8-9 тысяч несколько уточнений: 1.Собственно чтобы машина вообще заходила в занос)))))более менее адекватное шасси 2.Кузов ТОЛЬКО R34 GT-R(Nur желателен с V-спеком соответсвенно),красить буду сам(в жёлтый цвет т.к дизайн разработал сам =) поэтому лучше не крашенный кузов) так же хотелось бы узнать где вы заказываете детали,спойлеры,обвесы,кол са,резину,шасси,наклейки производителей,краску и прочее заранее благодарен |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
Во первых читай это
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=16031 пригодится на твои деньги можно найти б\у спринт 2 гтр34 тамиевский в любой лавке можно найти, укажи город, а так например вот нереклама u/catalog/153/3235/[/url]
- Hand made chassis by kleymo (based on sprint2) CS 2.16 - S15 china - Kouki Battered Style 180sx Sold - JDM Honda civic EG6 - Most Stylish One-viaSold - 2108 Rat - Blitz SkyLine ER34 2002 NomurrrrrraSold - S 15Sold Honda vtec гонкО 1:1 ![]() If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" или Нет КС - Ты Член Последний раз редактировалось ICE; 09.05.2011 в 14:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
почитаю,спасибо
насчёт спринт 2 по русски пожалуйста)пока не понимаю) сохранил г.Москва |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Я в шоке. Начинаешь понимать почему Админы банят и говорят "ВСЕ В ЛЕС"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
Да тем же кучи!На форуме про спринт горы информации,нужно только поискать.Поищи,почитай форум,прежде чем задавать вопрос.
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() >Да тем же кучи!На форуме про спринт горы информации,нужно только поискать.Поищи,почитай форум,прежде чем задавать вопрос. я уже всё разузнал и почитал понял что TT-01 RTR будет как то оптимальнее что ещё посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
Спринт 2 сильно лучше ТТ. Либо смотри Team magic e4d. На тэтэхе появляются люфты, которые убрать практически невозможно. На спринте все люфты убираются с установкой наконечников тяг от RPM.
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() спасибо большое вот это я понимаю конструктивный ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]()
Бери тим мэджик.Хорошое недорогое шасси.