![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
Есть практически всё.
Передние родные рычаги - 150р Корпуса дифференциалов х2 - 300р х2 диффы х2 - 300р х2 дека верхняя - 200р дека нижняя - 300р кулаки х4 - 50р х4 амморты родные х4 - 400р х4 бабочки крепления аммортов х2 - 200р х2 и много чего ещё. кто заберёт всё сразу, отдам за 2700р по 100% предоплате.
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
ап!!
покупаем запы!! добавлено через 18 часов 0 минут теме апп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Последний раз редактировалось ARCHIbail; 03.05.2011 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
запчасти новые или б\у?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
б/у
я на этой шасси ездил, но потом она стала донором для другой моей шасси, и вот продаю остатки
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
ещё продаётся!! отдам всю шасси за 1 500 рублей. не хватает одного подшипника и пары тяг. Забирайте!
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
ап, продам всю полностью за 1500 рублей!! не хватает подшипника и тяг, всё это стоит недорого. 1500 рублей за отличную шась, ниже цену некуда снижать! забираем!
добавлено через 21 час 32 минуты ПОКУПАЕМ!....................................
![]() Последний раз редактировалось ARCHIbail; 02.06.2011 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift Guru
|
![]()
а привода передние есть?
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
есть, но они не универсальные, обычные стоковые карданы
![]() |
#9 |
Drift King
|