![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
в моем гараже появился мой самый любимый мускул кар!
сделал его за седня, в цветовой гамме выбирать не пришлось, поскольку было только два цвета( но по моему и так получилось не плохо, только строго не судити... з.ы. косяков много и я это знаю))
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
Вырезал отстойно, а так ничего. Цвета хорошие и покрашено нормально.
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
Это тот чарджер, который на монстры ставится? Неужели колёсную базу не удлиняли? Она же 305 мм.....
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
классно. мой любимый маскл)))
Прошкури хорощенько, вырезал и правда кривовато. и вот то что на капоте, ну эта хрень которая размер пипськи показывает, поменьше не было? явно надо меньше... п.с. где купил?) а и еще, попробуй намути задний диффузор бампера переходящий в днище, никогда не любил как у всех масколов видно сзади кишки все)))
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() добавлено через 1 минуту
Шасси: Yokomo D-Max. CS 2.0 Шасси: TT-01. 100% drift car Последний раз редактировалось Timypko; 30.12.2010 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
тогда лучше его снимай, он вообще не смотрицо)
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
с арками немного поработать и норм будет
бездухозаборник на капоте надо или меньше или снимать его по дискам надо бы смывкой пройтись, чтобы немного теней добавить - а то слишком уж блестят=) а так за работу 5=) мой самый любимый мускул=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
не обязательно снимать, можно просто включить воображение и представить что под капотом не 7 литровый v8 а 12, само собой и воздушка побольше)
притом же заменить нечим, а просто ровный капот оставлять не айс както...
![]() |
#9 |
Drift Guru
|
![]()
Timypko, воображение здесь не катит, вообще не смотрицо.. точнее смотрицо как игрушка, а это же все д ки модель. да и даже если б там в12 стоял,такой здоровой воздушки впринципе быть на такой машине не может)
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift Guru
|
![]()
блин кузов кайфовый толко эта воздушка портит мой любимый мускул кар