|
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго.
До недавнего времени, даже не думал, что буду обладателем такой игрухи в данный момент идёт с японии. Сильно не пинайте, помогите советом , что лучше докупить/заменить в новой машинке на шасси TT-01シャーシ TYPE-E чтобы она стала пригодна для дрифта, самое главное, чтоб доставляла удовольствие! а не мучения ... Почитал немного, а для себя однозначного ответа не нарыл, понял только то, что надо заменить и докупить: - движок помощнее, какой? сколько витков? - радиатор на движку - регулятор хода? какой именно? - кардан алюминевый вроде тоже надо? - шестерни заменить, какие и сколько зубьев? - заменить шарикоподшипники только вот не понял какие и сколько штучеГ? - регулируемые масляные амортизаторы, их так много, какие брать? - серво-сейвер усиленный? - задние полуоси более длинные, какие именно? - рулевые тяги регулируемые, опять всё тот же вопрос какие? - быструю автоматическую зарядку для аккумуляторов, желательно чтоб питалась от 220 и от автомашины в 12 вольт ? + ещё бы хотел узнать, что можно заранее докупить, что быстро выходит из строя или ломается при ударах об бордюры? Почему спрашиваю, так как в моём городе про тамия нечего не знают и в одном единственном магазине радиоуправляемых моделей на город, таких запчастей нет. Заранее всем спасибо, но есть просьба, при ответах кидайте ссылки этх запчастей на магазины Москвы, где это можно приобрести, а лучше на rcmart.com [S](не релама, а необходимость)[/S], я так понял из за бугра намного дешевле выходит. а может есть тут люди кто может мне это всё предложить разом ![]() Ещё раз Спасибо за понимание! добавлю мысли свои Последний раз редактировалось 96902; 17.11.2010 в 16:37. Причина: изменил заголовок, чтоб было более понятно |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
У type E потенциала для дрифта мало ИМХО.
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
главный совет :
возьми свою модель и приходи на сборы к своим соседям. там тебе доступно расскажут что к чему. поторопился с приобретением, но при большом вложении она поедет .
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]() ![]() эта модель славится большим кол-ом тюненга и доработок. может это и есть что надо для него!
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
честно ребят, я от маленьких моделей далёк
![]() ![]() а вот чтоб прийти на встречу, может лет так несколько тому назад с удовольствием, а сейчас уже вырос я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift Guru
|
![]()
раз два три четыре
bмхо больше ничего не надо итог 170$ без доставки. бк даже и не обязательно, хотя и желательно ![]()
![]() |
#8 |
Drift Guru
|
![]() дело не в возрасте, а в том как тебе всё будут показывать и объяснять.
![]() |
#9 |
Drift Guru
|
![]()
хех
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
эх, желательно ссылки на наши магазины и лучше Москва
получается что - регулируемые масляные амортизаторы в сборе (мы их называем винты) - подшипники - безколекторный моторчик с регулятором и програматором - по поводу этого не допонял http://www.rcmart.com/catalog/rc-tt0...th=595_744_708 нашёл только вот это ребят, заказывать нет желания, хочу просто купить и испытать этот сарай ![]() добавлено через 2 минуты ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось 96902; 16.11.2010 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |