|
![]() |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к такому зимнему "дрифту"? | |||
Я каждый год так отжигаю! Только и жду снега! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 30.91% |
Я этим не занимаюсь |
31 | 28.18% |
У меня нет машины, но хочется с вами погонять! |
33 | 30.00% |
У меня нет машины да и нет желания этим заниматься |
12 | 10.91% |
Голосовавшие: 110. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вот зима уже скоро! Жду с нетерпением первой корочки льда со снегом! Чтобы подрифтить 1:1!!! Я знаю, много таких как я, встречаю уже года 4 подряд тех, кто отжигают на снегу и на обледенелых дорогах по ночам, а кто-то даже и днем среди машин. Это время тех, кто не профессионально занимается дрифтом, это время дрифта переднеприводных машин и не только! Надо нам объединиться!!! Народ, кто любит пооджигать зимой на 1:1 - милости просим в эту тему! Здесь предлагаю писать трассы, время и место, кто куда поедет "дрифтить". А так же будем выкладывать здесь фотоотчеты с таких покатушек (конечно если администрация не против)
А пока мы ждем снега, предлагаю тут отписаться, тех, кто в теме и написать: 1. НИК + реальное имя и возраст 2. Авто (марка, модель, год, привод, коробас) 3. В какое время удобней всего дрифтить 4. Любимые места для зимнего отжига добавлено через 7 минут 1. -=Грёза=-, Алиса 23 2. Понтиак Санбёрд 93, передний привод, автомат; Хендай Акцент 98, передний привод, механника. 3. Я по ночам обычно катаюсь. 4. Дрифт-трасса "Видное", разгрузочная парковка "Метро" Варшавка, всевозможные автобусные круги, Смотра, Парковка Меги Теплый Стан. Последний раз редактировалось -=Грёза=-; 08.11.2010 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
Позвольте и мне заодно "нафлудить"
Насколько я знаю те, кто умеют провоцировать занос на скользском покрытии, так же умело справятся с заносом, возникшим не по их причине/вообще его не допустят. Да и на льду/снегу проще всего научиться дрифту, различным раллийным приёмам. ЛИчное "ИМХО", не более того. Согласен, что для турбосильвий с мощностью 300++ сил, снег для дрифта не нужен. НО не у всех есть такие машины |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
1. _EvIL_, Серёга, 22 года
2. Honda Accord CC7 1995 года рождения, привод FF, коробка 5тиступенчатая механика 3. Обычно далеко за полночь, когда возможность встречки минимальна =) 4. У нас местов маловато будет =) самые любимые это площадь у нас в городе один Г образный поворот (очень широкий, но опасен тем что невидно встречки изза домов, знакомый там разбил машину о встречнку.) и П образный один тоже достаточно широкий с минимальной возможностью вьезда во встречную машину =) и всё ) + пара парковок в Областном центре =) А вообще Зимний "дрифт" это хорошая практика по вытаскиванию машины из заноса. но практиковаться лучше на парковке либо на спец трассе =). по своему опыту знаю =) прошлой зимой неудачно вписался в поворот. точнее вышел из него не ровно, как планировалось, а в ритмичном заносе.. неправильно скорректировал машину рулём и газом... итог - разбитая морда моего аккорда о припаркованный на обочене пассат.. влетел ему в аккурат в угол так сказать.. а так многие инструктора советуют такую практику. дабы мы знали что мы водим и как это контролировать в случае чего. так что удачной нам зимы без аварий =)
----------------------------------- HPI RS4 Nitro 3 DRIFT 1) стоковый Nissan Silvia S15 TEH-R31 ChinaCar CS 1.98 (бетон) 1,74 (асфальт) 1) Lexus IS F Racing Concept ----------------------------------- Nitro Cars Club |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Бездонный Модератор
|
![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
-=Грёза=-, если я всё же доделаю свой аццкий кастом, то его ждёт гидроизоляция и зимний дрифт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Бездонный Модератор
|
![]()
мы тож с народом призжали в начале ноября, в это время уже был снежок со льдом)
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |