|
![]() |
Результаты опроса: Что взять? | |||
Savage 4.6 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 48.98% |
Asso RC8T |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 51.02% |
Голосовавшие: 49. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
Небольшая предыстория. Решил к зиме прикупить какую-нибудь ОФФ-роад телегу. Долго копался, курил рцдизайн, мучил разных людей вопросами. Мой выбор пал на SC8e (подчеркиваю, электро). Вроде как хотелось машину, чтобы погонять на улице (во дворе, на даче), также есть возможность съездить на трассу в крыло ибо живу рядом.
Но таки, узнав, что в соревах на сц8 нельзя участвовать ибо класса такого в России пока нет, я был весьма разочарован и продолжил курить форумы. Вроде как не собирался участвовать в соревах, но когда понимаешь, что даже, если захочешь участовать, а возможности нет... Ну печальная ситуация в-общем... Хотел сначала электро, а потом подумал, что с нашей погодой все же лучше взять ДВС ибо, как я понял, как не герметизируй электронику, все равно, что-нибудь да сдохнет в наших сугробах. Начал я изучать ДВС рынок и выбор пал на RC8T RTR... Потом в душу закрались сомнения - смогу ли я нормально на ней месить говно и сугробы, "а может че попроходимее взять" и появилась вторая идея это "народный монстр" Саваж 4.6... Я конечно понимаю, что странное возможно сравнение трагги и монстра, но все же. Интересно услышать ваши мнения. Просто ваше ИМХО - что взять лучше. Итак, господа, что скажете?
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
Я за Asso RC8T, ибо зачетный агрегат.
Зря ты электрички испугался, всё там норм.
D10PRO Member MST MS-01D GT Team Associated TC6 FT, RC8Be FT Tamiya TT01-D Full Stock Honda S2000 `04 (Orange, black top) Nissan Silvia 15 (3color-rasta). Yokomo Nissan B324R Good Year Racing Honda S2000 Black Widow (in progress... 65%) 8-9два6-8I4-I8-O4 Павел |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]() Ребят, пожалуйста, отписывайтесь. Думал - делать опрос или нет. В итоге вышло как и думал - все молча отмечаются и проходят дальше добавлено через 1 минуту ![]() А вот трагги RC8t ![]()
![]() Последний раз редактировалось Мирный атом; 06.11.2010 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
бери хрей,оч клевые баги и траги у них)
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
Агент, нет, электромонстр точно нет.
Траггу еще подумал бы, но монстр.. Тогда уж двс) добавлено через 4 минуты
![]() Последний раз редактировалось Мирный атом; 06.11.2010 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Предложил бы обратить внимание на slash 4x4, прекрасная вещь для башинга, крепка и надежая. Сейчас доступна в разных наборах от подобия кита до РТРа. Да и при желании можно с другими Шортами погонять)
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
Ну всё-таки определись что тебе больше нравиться. багги всё же чисто спорт, трагги любительский класс больше, не про. На багги ассо расходники дешевле, на трагги дороже. Если электро, бери лучше ассо РЦ8БЕ, вместе будем гонять в раменках
![]() ЗЫ: Я свой кит РЦ8БЕ не спеша собираю, жду электронику и акки...
D10PRO Member MST MS-01D GT Team Associated TC6 FT, RC8Be FT Tamiya TT01-D Full Stock Honda S2000 `04 (Orange, black top) Nissan Silvia 15 (3color-rasta). Yokomo Nissan B324R Good Year Racing Honda S2000 Black Widow (in progress... 65%) 8-9два6-8I4-I8-O4 Павел |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
rc8t, savage 4.6, выбор |
|
|