![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Искал ответ на свой вопрос везде но не нашёл.ПРоблема в том что почти после каждого катания ломается спур.В том месте где крепится чашка дифа, т.е. спадает кольцо и 4 стойки ломает и закручивает по кругу.Могу выложить фото если не понятно обьяснил.сломал 3 шестерни за 3 катания
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
Простейший способ - просто приклеить пластиковое кольцо в спуру.
![]() |
#3 |
Бездонный Модератор
|
![]()
а какой фирмы спур? у 3рейсинг гумно.. сталкивался лично, ломает постоянно. Тамиевский 61Т самый надёжный.
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
ТС, выложи фото пожалуйста, что именно ломается, мне бы для сравнения со своим
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Да именно 3рейсинг!я не могу найти 61Т другой фирмы,поделишся где купить в москве?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
в пилотаже ищи стандартный набор из 3х штук 56 58 61
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]() там спур на 61, корпус диффа, конические, и шайба. сам таких уже 2 штуки уложил) |
![]() |
![]() |