![]() |
#1 |
Drift Guru
|
![]()
Ребят, хотел узнать... я пробовал подключить место 8АА 1 акб тож на 12v, но перепутал полярность... я спалил её? просто потом попробовал снова с батарейками, она не работает....
Короч киньте плиз ссылочки на кого-нить кто в москве может попалить, что именно накрылось ![]() Взаранее спасибо, знаю что балбес...
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]() ![]() по теме сходи в ближайший ремонт электроники объясни что произошло и попроси что бы посмотрели что там сгорело.
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift Последний раз редактировалось chegi; 26.10.2010 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
спасиб те милый человек)) особенно за картинку))
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
без обид но ты реально достоин ее,сам понимаешь
![]()
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |