![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вид сделки - покупка
Город в котором продаётся/покупается товар - Калининград/калининградская область/посылкой Название товара - Термоусадочная трубка 60-70 мм диаметра Оплата - наложенный платёж при получении на почте (по другому просто не могу, ибо когда заканчиваю работать то все банки уже закрыты) Выручите пожалуйста, просто у нас такого добра я найти не смог, а нужно. нужно 2-3 метра, на заказ "так мало" не везут, а с инет магазинов заказ "минимум в 1килорубль". собственно стоит это добро в среднем 130 рублей за метр. буду очень признателен.
----------------------------------- HPI RS4 Nitro 3 DRIFT 1) стоковый Nissan Silvia S15 TEH-R31 ChinaCar CS 1.98 (бетон) 1,74 (асфальт) 1) Lexus IS F Racing Concept ----------------------------------- Nitro Cars Club Последний раз редактировалось _EvIL_; 11.08.2010 в 21:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
А толщина какая???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
на сколько я помню толщина у неё меньше милиметра.. толи 0,5 толи 0,7.
----------------------------------- HPI RS4 Nitro 3 DRIFT 1) стоковый Nissan Silvia S15 TEH-R31 ChinaCar CS 1.98 (бетон) 1,74 (асфальт) 1) Lexus IS F Racing Concept ----------------------------------- Nitro Cars Club |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
ты что?есть 1,1.5,2,2.5,3,.3.5,4,4.5,и шире
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]() а я подумал про толщину стенки=)
----------------------------------- HPI RS4 Nitro 3 DRIFT 1) стоковый Nissan Silvia S15 TEH-R31 ChinaCar CS 1.98 (бетон) 1,74 (асфальт) 1) Lexus IS F Racing Concept ----------------------------------- Nitro Cars Club |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
ессть такая сколько хочешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
нужно 2-3 метра
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
!!!!!!!есть!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
Цена вопроса за метр какая? и сможеш ли почтой отправить?
![]() |
![]() |