![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет !
в этом деле новичок возможно вопрос будет глупым) шасси HPI E-10 , проблема такова , на аппе газ наполную, шаська едет так как будто на минимум , потом может резко ускориьться и снова медлено ехать ..... еще бывает время от время щелчки страные ... в чем проблема ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
Заряди акк
![]()
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
как раз тогда он был свеже заряженый , или ты про акумы на аппе ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
администрация.
|
![]()
мотор какой?есть маза щетки умерли .
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
без понятия ,на нем написано HPI Racing , точное название не знаю , завтра посмотрю скажу , ( в машине просто ) .
а если все так это щетки то они меняються? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
Сам когда то начинал с е 10,вообщем мотор на ней такой стоит http://www.micromachine.ru/product_i...oducts_id=8543 (не реклама)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Спасибо , а за батареек на аппе не может быть ?
там обычные енержайзеры катаюсь уже месяца полтора |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift Guru
|
![]()
вполне из за на них может, но тогда бы сигнал терялся просто я думаю.
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
если сели батарейки в аппе, то красная лампа на ней должна мигать. проверь, не пересекается ли провод антенны с чем либо другим?
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
батарейке на аппе целы , провода не сопрекасаются
итого : попробывал еще раз , на полуразряженой акуме , включил все , пару кругов , и БАБАХ ! взорволася акум на шаське , получается до этого щелчки тоже он издавал , думаю что произошло это из за того что частенько забывал выключить зарядник с акумом , заряжался не 6 а 9-12 часов .... за этого может быть !? |
![]() |
![]() |