![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Почитав форум я понял что для начинающих самый нормальный вариант это таммия тт01, но чем отличается тт01 от тт01д (как я понял заточена на дрифт), тт01е и тт02???
сори если на форуме где есть, не нашел... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
на д-шке стоят регулируемые тяги, двиг спорт тюнд, масляные амморты вроде. как-то так. tt-02 насколько я знаю не существует.
И tt имхо не самый лучший вариант
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
прости но где ты прочитал что
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
ну да, с таммией тт02 явная опечатка на ####е была, даже в описании написано что машинка на шасси тт01
а по поводу лучшего для новичков сейчас врятли найду, но многие писали что для начала тамия нормально и все в таком духе...а что вы посоветуете? (понимаю что таких тем море, но все таки) и что за шасси тт01е и TB-03D? Последний раз редактировалось Delph; 07.07.2010 в 03:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]()
лично я бы посоветовал е4д, чудная шаська
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]() Delph, тт01 это бревно, и чтобы оно эротично поехало надо мега прямые золотые руки. киошо тф5, тим мэйджик е4д.
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
откуда ты понял что для новичка самое нормальное ТТ01?
тут всех новичков наоборот, от нее пытаются отучить. и откуда ты взял ТТ02? ТТ-01 какашка ![]() для новичка 2 интересных варианта есть KYOSHO TF-5 RTR Time Magic E4D варианты кину в личку
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
tt-01 нормальный вариант для новичка, куча запчастей в любом магазине, легка в настройке и уходе, стойкая к сильным ударам и тяжелым условиям эксплуатации.
отличие тт-01D от обычной в том что D имеет: спорт тюнд + радиатор, масляные амортизаторы + более жесткие пружины, дрифт резину, другие передние и задние рычаги подвески, имеющие возможность изменение сход-развала, клиренса, выбор крепления амортизаторов. вроде еще пиньоны отличаются, но в этом я не уверен... добавлено через 3 минуты
Tamiya TT-01 ![]() Tamiya Stadium Thunder ![]() Read The Fucking Manual ![]() Road Keepers ![]() Последний раз редактировалось Crazy_Fox; 07.07.2010 в 03:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift Guru
|
![]()
Crazy_Fox, тф5 уж намного получше. Разберись сначала в двигателях,советчик.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]() тогда скажи чем тф5 лучше тт-01д? ответы "просто лучше" не нужны....
Tamiya TT-01 ![]() Tamiya Stadium Thunder ![]() Read The Fucking Manual ![]() Road Keepers ![]() Последний раз редактировалось Crazy_Fox; 07.07.2010 в 04:08. |
![]() |
![]() |