![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Какой можно купить зарядник для аккумулятора ( http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_50/RC9430/ )
в пределах 2 тысяч? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Бездонный Модератор
|
![]()
лучше купить сразу норм цифровой и с балансиром на будущее. за 2к в барахолке можно найти. чтонить типо х-чарджер В6
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
если у тебя уже есть LiPo то такой
если обычный металлгидрит Ni - Mh то такой но к обоим придется докупить адаптер или сделать самому из компьютерного БП вот статья или заказать самому с ebay.com или hobbyking.com модель со встроенным адаптером iMAX B6-AC выйдет дешевле но придется подождать
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
У меня 3500руб на зарядку и акк. Подскажите что купить.
Последний раз редактировалось Kirill 09; 07.07.2010 в 13:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Надо всегда смотреть чуть вперед, т.е. брать нормальную зарядку, чтобы и LIPO заряжать и переходить на литий.
С твоим бюджетом можно все это купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Порекомендуйте мне пожалуйста зарядник и акк. Новые.Киньте пожалуйста ссылки на магазины.Мне желательно, чтобы акк был той же фирмы, что и зарядник. На всё у меня 3500 руб. Хотелось бы, чтобы акк прослужил долго. Ещё подскажите какой акк(NiMh) лучше выбирать 4000mAh или лучше взять 2 но по меньше за те же деньги.
Последний раз редактировалось Kirill 09; 07.07.2010 в 18:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |