![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Работаю в рекламной компании и напечатал себе наклейки для ответа Америкосам!)))
Мой лексус ТТ-01 ЕD!/// p/s/ страбоскопы и мигалки и габариты все моргает ВСЕ СУПЕР Я НА ПОЗЕТИВЕ!))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drifter
|
![]()
шикарно получилось!))только вод наклейки мне кажется убрать надо с переднех дверей(ручек)или как то по меньше что ли их сделать))мне кажется убарть прсото и шик будет корпус очень понравился))можно еще мигалки с кучу маленьких диодов сделать по типу как риал менты в центре гоняют))
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
КЛАССНАЯ ИДЕЯ!!! и хорошо сделано, только колёса бы поменял... трубы слишком тонкие кажутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
Класс, это менты московские чтоль?) Кстати, диски не в тему вообще. И наклейки на фары наклей, чтоб окантовка фар прорисована была.
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Диски не мои просто на моих резина кончилась(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Мегазачот!!!!! Насколько я понимаю, все надписи выкрашены?
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Пленка называется ORALJET
|
![]() |
![]() |