![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
подскажите, что лучше взять первее: бк мотор или хорошую аппаратуру? ну что бы бочком лучше ехала
вот ещё вопрос, что лучше: переднюю подвеску до конца в броню одеть, мне не хватает до полного фарша: рычагов верхних и нижних, амортизаторов и креплений осей рычагов подвески тлт деньги копить на аппу и силовой аггрегат?
Шассь - ТТ-01 Аппа - Тамия Силовой агрегат - GT-Tuned ![]() кузова: Mitsubishi Lancer VI Evo в процессе починки Subaru Super Gt Cusco убит Mazda RX7 убит Nissan 350Z Дпс))))) Последний раз редактировалось SonderSoldat; 21.05.2010 в 02:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
яб взял БК.
потом аппу и аккумы с зарядником.
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
а я бы взял аппу. Так могут начаться проблемы с тримерами. Да и когда помеху поймает, то унесет модель далеко и быстро.
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]()
апу 100%
ты на машину 1/1 мотор поставишь или тормоза и резину
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#7 |
Drift Guru
|
![]()
Ето в подтверждение твоего поста
![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drifter
|
![]() на 1к1 поставил бы в первую очередь мотор, тк тормоза и резина - в разы дешевле и вообще расходник... по теме* в твоём случае наверное всётаки Аппу, тк у вас народа катается очень много, и самое неприятное - пересекаться каналом... а у нас (в Питере) можно было бы начать с мотора, тк пересекающихся мало... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Бездонный Модератор
|
![]()
аппаратуру однозначно!) ибо если б.к с его дурью глюканём может много дров наломать... тем более б\к это расходник который сжирает все оставшиеся средства)
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |