![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
У меня есть акк, на нём написано Ni-Mh 7XAAA 650mAh. Ёмкость, понятно, 650mAh, а вот сколько в нём вольт? 7,2 будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
7 умножить на 1,2. Подсказать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
Спасибо. То есть, на аппу спокойно можно ставить акк на 7,2 в. 4600mAh? И подключить движок вроде Trinity Speed Gem Extreme 17T Double?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
Ни фига не понял.
Откуда взялось 7,2 вольта? Что за акк 4600 на аппу? Причем тут движок? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
у меня есть аппаратура от самолёта. С регулятором скорости. Хочу присобачить на шасси, чтобы не тратиться на аппаратуру и т.д. Шасси без электроники. Вот и думаю, получится или нет?
добавлено через 10 минут общем, не в вопросы стучать мне надо, а в "Сделай сам" Последний раз редактировалось stsoen; 20.05.2010 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Бездонный Модератор
|
![]()
брось каку! В аппу насколько я знаю надо 8-ми баночный акк. Регульятор от самолёта на авто не подойдёт так как без тормоза да и вообще под другое расчитан. Ходовой акк на 650мач вааще порево, тем более если он из ААА, у него тока никакого.
Аппу + электронику + акум можно на этом же форуме в барахолке за 3к купить.
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
Спасибо за внимание! Тема закрыта!
|
![]() |
![]() |