![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
В прошлом году купил пилотажевскую багги Cyclone EP,
Месяц назад решил на ней подрифтовать ![]() Сделал из пластиковой бутылки колёса ![]() И вышел во двор, ... Улыбнуло ... ![]() Дрифтует не оч, но я думаю можно доработать ) Заблочить дифф руки не дошли, но надеюсь дойдут ) Кто что посоветует сделать с ней ?) P.S. Фото и видео будет позже, но те, что катались в Братцево знают о чем я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
купить норм шась под дрифт и на ней катать, а на этой офф-роад.
ибо все равно ничего хорошего не получится |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
Хоть и бесполезно все... Заблочить дифы, сделать подвеску жестче и центр тяжести максимально вниз. Ну и резину нормальную...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
На ней не подрифтишь,будет переворачиваться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
была такая, диф заблочить и трубы - уже нормально ездит
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
угу, ток норм кузов не прицепишь))
![]() |
#7 |
Drift Guru
|
![]()
В поиск TL-01
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |