![]() |
#1 |
Drift Guru
|
![]()
13 апреля 2010 года в 9:00 утра будем красить трассу.
Кто хочет поучавствовать в этом процессе, присоединяйтесь. С собой берите перчатки...
Контакты: Моб: +7 (926) 2З8-98-ЗЗ ICQ: 102821251 Последний раз редактировалось gorbi; 13.04.2010 в 03:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
краска уже есть?
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
В будни!!!! Я не смогу!
![]() |
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
Все инструменты и материалы, я привезу.
Контакты: Моб: +7 (926) 2З8-98-ЗЗ ICQ: 102821251 Последний раз редактировалось gorbi; 13.04.2010 в 03:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]()
не обещаю к 9, оч долго ехать, но постораюсь хотя бы к 10 быть... слишком рано gorbi(((
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Бездонный Модератор
|
![]()
в будни в 9 утра.. ваще не вариант О_о
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift Guru
|
![]()
Там дел не мало, а надо еще на работу успеть поработать...
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
Лёш, конечно день и время - жесть, но бросать тебя не хотелось бы, тем более что мы все эту трассу так бессовесно используем.
Постараюсь завтра быть. Кстати если подумать, то есть плюсы в этом времени встречи - никому из катающихся не будем мешать ибо все мирно спят)
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
В 9 в будни, да вы с ума сошли
![]() У всех рабочий день с 9 до 6, на кого это рассчитано?) Очень жаль, я хотел поучаствовать в покраске ибо как верно заметил Димыч - катаем все и с удовольствием. Но в такое время вообще никак...
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
тоже помог бы но не в будний день... О_о
может быть лучше в субботу в 8 или 9 утра? |
![]() |
![]() |