![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Возник вопрос
ГДЕ МОЖНО "ДОСТАТЬ" КОМПЛЕКТ (НАБОР) ПОДШИПНИКОВ ДЛЯ ШАССИ TT-01E?!!! ПРИВЕСТВУЕТСЯ НАЛИЧИЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАКАЗА КОМПЛЕКТА АЛЛЮМИНИВОГО КАРДАННОГО ВАЛА И ЧАШЕК ДЛЯ НЕГО, КОМПЛЕКТ РЕГУЛИРУЕМЫХ РУЛЕВЫХ ТЯГ И, ДО КУЧИ, КОМПЛЕКТ РЕГУЛИРУЕМЫХ ПЕРЕДНИХ РЫЧАГОВ!!! ТОЛЬКО НОВОЕ И В ЗАВОДСКОЙ УПАКОВКЕ НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ Просто я пока одновременного наличия, а главное - подшипников, не нашел |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
В ежатолип(наобарот) можно посмотреть,у них всегда к тт всё есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Нету по Инету...
В первую очередь пошипки нуно, их нет, посуды для чая тоже... То, что есть, я своими руками делаю... У сибирских парней чё-то увидел, только вот пришлют-ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
Ну если так то только интернет тебя спасет!Rc-mart.com
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]() + могут не правильно заказ собрать А вообще магазин хороший, очень много "тюна" для ТТ и не только. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]() ![]()
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
ПРИШЛО ПРИШЛО ПРИШЛО !!!
Заказ выполнил в инртернет-магазине www.stellamodels.ru 1. Регулируемые рулевые тяги 2. Регулируемые верхние рычаги 3. комплект пружин разной жесткости (4 пары пружин) 4. Аллюминевый карданный вал с чашками 5. Аллюминевый радиатор охлаждения на двигатель 6. Усиленный серво-сейвер 7. Комплект закрытых подшипников качения (!) За весь набор со всей пересылкой - чуть меньше 3,5 килорублей Хороший магазин - мне понравилось, осенью в первую очередь пойду к ним Выложил не в целях рекламы, а в целях того, что есть на земле Хорошие Люди |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
а быстро пришёл заказ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Очень быстро
Отправление 1 класса, по штампам выслали 24, получил 28 (в одном месяце) СЧАСТЬЕ!!! Уже поставил рулевые тяги - передняя подвеска заработала |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Бездонный Модератор
|
![]() ![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |