![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ну вот и мои корявые руки добрались до легендарной дрифт команды: TEAM ORANGE... в идеале хотелось вот это: http://image.superstreetonline.com/f...subaru_sti.jpg НО чувствуется до этого не дойдет т.к. уже утомила она меня. Краска черная и оранжевая тамия+белая подложка, отражатели ободраны и покрашены в ганметал. Спойлер пока не стоит т.к. в покраске, зеркала это тоже временные, желтенькие сохнут. косяков по кузову навалом, в общем есть как есть, пинайте меня!!!! только не больно! фоток нормальных нет так как на мыльнице сдохла карта памяти.
Если у кого есть нормальный спойлер, желательно yokomo и чтобы был похож на оригинал, то предлагайте в личку. также интересует блок света Yeah Racing. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
сеточка классная)
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
качественная покраска, цвета и решетка в добре, а вот диски менять ))
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
подложку бы, а то прозрачный корпус =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
вторая фотка бока будто просвечивают . не рычи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift Guru
|
![]()
жду спойлера...машинка секас, но всеже как то скучновато... немного наклеек надо бы всеже...
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |