![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
Всем привет! Есть движок БК, мамба макс, бездатчиковый вроде как все говорят. Не хочется отпаивать провода другого движка от регуля, чтобы проверить работоспособность мамбы. Можно каким-либо ещё другим способом проверить его работоспосбность? Очень надо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
Адрес: Астрал, вечность, чуть правее эфирного сознания богини Лилит
|
![]()
От акума не получится. Для того, чтобы проверить провода придется отпаять сто процентов. Есть еще совсем простой вариант - замыкаешь три провода друг на друга и пытаешься прокрутить рукой вал. На самолетных аутранерах эта фишка работает - исправный движок провернуть становилось тяжелее. Если он крутился так же, как и без замыкания проводов - значит неисправна обмотка. На автомобильных движках такого не пробовал.
Продается окрашеный корпус Lexus GS400<br> Всегда есть в продаже свежий номер журнала RCRacer - стучись в ЛС<br> Все, что вы услышите, будет использовано против вас. Чиню свой драндулет больше, чем езжу на нем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
ты прав! И действительно тяжелее крутить!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
замкнуть два провода, должен идти рывками любые 2 из 3-х если замкнуть 3 провода то должен крутиться без мертвых зон т.е. очень плавно и туго!
на любом движке с намоткой звезда это работает, на треугольнике такого не пробовал но думаю принцип тотже
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
последний вопрос: может ли движок спалить регулятор? Насколько я думаю, нет. Подскажите плииз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
Может, если потре###емый ток движка превышает пропускаемый ток регулятора.
На регулях обычно ставят пометки, до скольки оборотов движки поддерживаются, или какой максимальный ток по нему проходит
Продается окрашеный корпус Lexus GS400<br> Всегда есть в продаже свежий номер журнала RCRacer - стучись в ЛС<br> Все, что вы услышите, будет использовано против вас. Чиню свой драндулет больше, чем езжу на нем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
ну это уже вопросы не к движку будут, а к владельцу)) у движка обмотка исправна, если замыкать провода все 3, то вращается равномерно, но туго, ежели по 2, то туго но неравномерно. Такой движок не спалит ПОДХОДЯЩИЙ к нему регуль?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
Если параметры регулятора поддерживают твой движок, то ничего не сгорит
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
http://www.amainhobbies.com/product_...less-ESC%C2%A0 этот регуль подойдёт под него?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]()
Неее, мне лениво искать техдокументацию на этот регуль и движок в инете. Пойду лучше поработаю =-)
![]() |
![]() |