![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Продаю пнeвматический пистолет Вальтер Компакт с абоймой и кабурой(черная) отстреляли 2 абоймы,больше не понадобился)))
Цена вопроса 4000р. есть чек и каробка с инструкцией. ![]() Последний раз редактировалось Hamlet; 07.02.2010 в 01:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
граматей йоп ......
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
фото в студию
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]() ![]() добавлено через 1 минуту Паспорт и чек где покупали ? Последний раз редактировалось On-Road\OFF-Road; 06.02.2010 в 02:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
up up up.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
ап ап ап ап ап
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift Guru
|
![]() травма, газ и тд требуют лецензии, пересылать можно пневмо не требует документов пересыл разрешён!!!
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
ну что кто нить его заберет или нет?
|
![]() |
![]() |