![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Итак, продавать не очень хочется, но увлекся 5-м масштабом, поэтому решил продать новую не катанную шаську в следующем комплекте:
Тамия DF-03RA Шасси карбон, алюминий привода цвд, алюминиевая рулевая. Мотор HobbyWing 5,5 T Регулятор Hobbywing 60A в комплекте много всяких деталек, винтиков, смазок, стоковая ванна, шнссейные колеса.. пульт на 27мгц, зарядка для гидридов, стоковый регулятор с мотором. Повторюсь, что все новое и не разу не катанное. На регуляторе провода даже не паяные. PIC084.jpg PIC085.jpg PIC086.jpg PIC087.jpg PIC088.jpg PIC089.jpgPIC090.jpg PIC091.jpg ЦЕНА ВСЕЙ КРАСОТЫ 12 000 руб. Отдельно ничего не продаю! Покупайте раллийку на зиму ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Привет, Я из Питера с удовольствием купил бы у тебя этот автомобиль, но есть пару вопросов. Как быть с доставкой и есть ли зашитный кожух для ванны или ей пофигу грязь, песок, вода и.т.д. Заранее спасибо за ответ. (В случае если договоримся могбы ты подождать 10-15 дней)
добавлено через 2 минуты Ещё вопрос, пульт родной? Последний раз редактировалось Starsky; 11.11.2009 в 02:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Пульт от траксаса... Лучше конечно родного, т.к. модель китовая.
Зарядка для металл-гидридов тоже есть (работатет от 12вольт) Для экспериментов есть стоковый регулятор с мотором жестянкой Доставку можно осуществить двумя способоми (за ваш счет): 1. Подороже - отправка через ЕМС наложным платежом (деньги платите при получении) 2. Через Почту России, но по 100% оплате блиц-переводом. (стоимость около 300 руб.) Защитного кожуха нет. В принципе есть два варианта жащиты от влаги: 1. Герметизация электроники. (цапон-лак и силиконовый герметик) 2. Сделать самому защиту за 5 минут из 5-ти литровой бутыли ![]() Продавать не тороплюсь. В резерв могу конечно поставить на такой срок, но при гарантии что 100% купите. Последний раз редактировалось fix; 11.11.2009 в 11:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Это я Starsky только под другим ником, за нарушение правил барахолки меня забанили до 18 числа. Меня все обсолютно устраивает, довой осушествим перевод по ЕМС тебе и мне будет спокойно. Перевод естественно за мой счет. Гарантирую что все будет оплачено и возврата не будет. Сколько будет ехать посылка (просто деньги будут где-то 15-20 ноября).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
ещё не продал?
|
![]() |
![]() |