![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
хочу защитить внутренности от воды и грязи, есть у кого мысли по поводу этого, из чего можно сделать?
пример: |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
берешь бутылку из под газеровки, разрезаешь в доль, вырезаешь отвестие под ванну шасси и делаешь дырки под стойки и надеваешь на них)))
надеюсь понятно расписал))) пс бутылка перпендекулярно шаси получается
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
я делал из ЭДП
![]() ![]() так же пробовал делать по другому. Блал старую ванну от ТТ01 накидывал сверху кусок пластиковой бутылки, зашил с другой стороны белыми нитками и аккуратно подул по углам строительным феном... Вырезал и готово ![]()
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
шасси пачкается в основном из-за грязи/пыли, которая летит из-под колес. я сделал подкрылки из всеми любимой бутылки пепси и к кузову прилепил. таким же способом делаются брызговики аля спарко
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
Колесников молодец, приятно смотреть!
![]() |
#6 |
Drifter
|
![]()
Колесников молодчага,я взял пищевую пленку и обмотал всю ванну и все(можно скотчем края дать) фото тут:http://vkontakte.ru/photo8429537_141400432
после чего отрезал и выкинул,а если сел акк,пробил дырочку и сверху другой втыкнул. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
я наверное буду делать все отдельно, тоесть защиту на рег\приемник\мотор\шестерн отдельно, как пока думаю,но вариантов очень много))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drifter
|
![]()
У теня тт,как посмотрел на форумах,придумал и сделал себе так,очень практично
добавлено через 4 минуты Последний раз редактировалось NOkkiAN; 06.11.2009 в 06:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
сделал защиту из плавленной пластинки МЕЛОДИЯ))) показывать?
SevenFlourCustom Группа Вконтакте шась: 1)SPRINT 2 FRONT MOTOR (Сustom) 2)acco TC5R мотор: BRUSHLESS LRP 4.5 боди: subaru black star Subaru JDM Style и многое другое) ВАЗ 2101 "Карамелька" бортовой журнал ![]() Симпатичные парни машины не тонируют(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
давай))12345