26.11.2010, 01:24 | #1 |
Опытный Drifter
|
dendy garage
шасси: HPI Sprint 2
тюн: -движка: Dualsky 8.5D (sensored БК) -регуль: Power HD HD-Car-60A (sensored/sensorless) -акки: LiPo Турниги 5.0 -тяги: RPM (пурпур) -мипы: GPM-Racing (rear to front) ну а теперь про оболочку))) от первого владельца в наследство досталась АЕшка))) многие её знают) дальше были тренировки, фановое катание и пр. так я потерял передний бампер))) Парень на велике в парке, если ты слышишь меня (ну вдруг)) ПРИВЕТ ТЕБЕ!!!!))) (переехал он меня случайно) была найдена замена) но и она оказалась ненадёжной))) в МСК я поехал без "губы"))) и занял 5-ое место в группе Б!!! ))) отчёт о поездке тк. ещё в наследство был получен замечательный кузовок))) было решено делать его 2-м. тоже боевым, но уже со-светом.(без лишних художеств, тк. 1-ый опыт в "кузовне") Итак, фото из гаража))) Subaru 22b '98 от HPI мордэ) попкэ) маски были в комплекте, но решено было "заклеиваться" изолентой. НИРАЗУ не пожалел, "корявости" конечно есть, но это 1-ая работа! в данный момент клею наклейки)))) завтра на 1-м дне тренировки перед 3-им этапом. будет уже гонять)) фото "в цвете" будут уже оттуда))) пара слов) -нет, окрас не раллийный!)) -свет сделан!))) -с дисками пока большой "?".думаю нужно ставить что-то строгое, 5-ти лучевое....(вот тут приму советы!) добавлю фоток через пару дней!)) **прошло пару дней)))) фото с сегодняшнего покатона в ЛенЭкспо))) Свет-как просил товарищ OFF я не люблю субару БЕЗ 2-х "блинов" в бампере)))) *тк. нет видео: нижние противотуманки-СТРАБЫ (медленые!) поворотники-страбы (более быстрые!) все диоды-БЕЛЫЕ!!!! (нет ксенону!))) вид сзади-чуть позжа) и даже на тренировках-пробки.... ещё будут фото.......
dendy garagе МОСКВА-ПИТЕР ICQ:4566девять3два3девять у CSников маленькие Пиииииньончики....))) Последний раз редактировалось dendy; 05.05.2011 в 19:57. |
26.11.2010, 01:29 | #2 |
Новичок
|
Удачи в покраске,эх красавица...Б-шачка, всегда нравился этот кузов...
Диски советовать небуду ибо "на вкус и цвет фломастеры разные..."
26.11.2010, 01:41 | #3 |
Drift Guru
|
dendy-самое главное не написал!
какие масла в амморты льём ? ждём фото со светом !
26.11.2010, 13:13 | #4 |
Drift King
|
хороший МАШИН!)))
жду апдейта)
26.11.2010, 14:57 | #5 |
Drift King
|
Сделав этот кузов ты потеряешь индивидуальность на трассе.
К светло синему мы уже привыкли. |
26.11.2010, 18:20 | #6 |
Drift King
|
да делай синий и убивай бампер сразу))
[шась - sprint 2 custom]Sakura zero S cs 1.64 sold [аппа - Spektrum DX3S]soldSpectrum DX3E sold бк Reedy sold. castle sidewinder SCT v.2 sold Sakura D3 Cs (Subaru Impreza Team Yukes) Зовут Адель так что можно по имени) 89215886162 Don't drink and drive, just smoke and fly |
26.11.2010, 18:29 | #7 |
Drift King
|
Кузов хороший) Интересно,что из него получится
|
26.11.2010, 20:01 | #8 |
Опытный Drifter
|
Кстати, с таким кузовом можно много прикольного сделать, субарик в этом кузове сам по себе прикольный Ну и подтверждаю слова OFF'а-ждем фото со светом)
Pixel Cars ||| FunClub Yokomo Yokomo MR-4 TC Кузов: Toyota Supra Мотор и т.п.: HPI Firebolt 15T + 3Racing Cooling Fan + HPI SC-15 Сервo: HPI SF-1 Аппа: Traxxas TQ 27 mhz CS 1.5/CS 2.0 _ _ _ _ _ _ _ _ Axial SCX-10 Honcho Всё продал =( Но я ещё вернусь... =) |
26.11.2010, 22:08 | #9 |
Drift King
|
Удачи в покраске.Насчет дисков есть диски спид вай пол лично мне очень нравяться.5 спиц, если найду скину ссылку.Имхо будут здесь неплохо смотреться.
27.11.2010, 01:45 | #10 |
Опытный Drifter
|
добавил фото.
всем спасибо, но на момент создания темы ВСЁ УЖЕ ОКРАШЕНО!!!))) удача была нужна чуть раньше))) сегодня покатал, чёрт-приятно ехать со-светом))) как итог: мистер Darko должен мне покраску/замену 2-х элементов))) (заднее крыло и дверь-правая сторона!)) ну и чутка отклеилась фара+спойлер)))-поправимо) 2ed1k007 индивидуальность не теряю)))