Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.12.2008, 20:20   #38
RcRegion
Новичок

Я удивляюсь отдельным постам в этой теме, откровенно.
Про то, что в тонкостях RC мира я еще не разбираюсь, я написал в самых первых сообщениях, потом повторял это, но Вы с завидным упорством продолжаете писать "Этот автор не в "теме" ДА, я не в "теме" пока - для особо упертых, проявить свою значимость

Ну это все лирика...

Тут дело в другом. Появился человек, который искренне желает вложить свой вклад в развитие и популяризацию данного направления. Т.е. открыть специализированный магазин, при нем трассу, клуб, втягивать молодежь в это движение..Одним словом РАЗВИВАТЬ. Прошу заметить, что финансовый вопрос вооооообще не поднимался, не о прибыльности, не о сезонности, ни чего похожего...

Т.е. исключительно задавался вопрос -
Чего не хватает rc-никам в этом мире для полного счастья, чтобы дан вид спорта, для кого-то хобби, был в радость и приносил еще больше удовольствия. Чтобы не приходилось ждать заветную зап.часть из-за бугра месяцами, а при поломке можно было без проблем приобрести в течении одно-двух дней, чтобы не приходилось шныряться по стоянкам супермаркетов, по спорт. залам школ.

Теперь прочтите все то, что Вы написали в этой теме, за исключением нескольких человек, которые попытались и за что им отдельный респект, хотя-бы попытались конструктивно содействовать.

А все остальные пытаются какой-то подвох обнаружить, в дилетантстве обвинить, и еще хрен знает что пишут, ни о чем и не для чего, просто флуд...доверие, не доверие, я что, у Вас номер кредитной карточки спрашиваю или общему делу помочь хочу...

Я думал RC-ники, только "ЗА" будут, при любом начинании, способствующем продвижению в массы, ведь это целое движение, но как оказалось, я был не прав - в плане Вашей сплоченности и верности этому делу.
RcRegion вне форума   Ответить с цитированием