Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.12.2008, 18:06   #31
RcRegion
Новичок

Цитата:
Сообщение от DOBER Посмотреть сообщение
Мне просто всё это напоманает ситуацию на моей работе
Пришёл как то к нам человек , и говорит мол "я хочу открыть магаз в области" , "хочу у вас покупать" в опт, всё будет супер пупер , но дайте мне структуру инет и оф лайн магаза с оформлением , базу , фото и так далее )
Просто если кто-то что-то хочет открыть наверно нада приложить к этому СВОЮ руку и голову .
-------------------------------------------------
Добер, я что, прошу ВАС приехать в мой регион, купить для меня помещение, сделать в нем ремонт, разработать новый бренд, найти поставщиков, нанять персонал, найти денег на затаривание склада и на затраты сего бизнеса на ближайшие пол года, потом дать рекламу, остлеживать ее эф-сть, и т.д. Это я к тому, что с руками и головой, и прикладыванием их куда и когда нужно - проблем нет.

А то, что я хочу учесть мнение потенциальных клиентов, чтобы магазин не только отвечал всех их требованиям, но и превосходил их - по моему это главное в построении долговременных отношений.
--------------------------------------------------

Ну и продали бы ему франшизу! В чем проблема? Весь цивилизованный мир так живет. Зачем терять 2 года на изучение, пробы, ошибки и всякого рода грабли??? Когда можно всего этого избежать с покупкой франшизы, и все довольны, все при деньгах.

Скорее это менталитет российский - Вот мол, я нахл###лся пока прошел такой долгий и мучительный пусть становления, - так и ты пройди его!
Глупый подход.

Вот Вам и отсталость наши страны от развития всего мира на несколько лет.
RcRegion вне форума   Ответить с цитированием