Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.12.2008, 17:23   #39
Martin
Drift King

Отправить сообщение для Martin с помощью ICQ Отправить сообщение для Martin с помощью Skype™

ладно я читать не люблю,да и 5 страниц читать очень долго((((тут уже какой-то диалог пошел....сложно короче все)))
1 - рома спасибо огромное за все что ты делаешь для нас)))это действительно круто,ты крутишься как белка в колесе.....это много стоит))))
2 - участники читайте правила....при чем реально читайте их и вчитывайтесь,соблюдайте..... тогда все будет гуд))))на соревнованиях типа ЧР и ЧЭ и так далее у народа после заезда пульты забирают,чтоб не балавались,а уж про езду по трассе по время заезда никто и думает)))
3 - нужно разграничить минимум на 2 класса участников.....понятно что стоковой тамиевской жестянке ехать против новак 3.5 смысла нет....она просто не вытянет))))так что нужно делать разграничение))))возможно даже на 3 класса)))))
4 - по резине ограничения должны быть,так как вся резина едет по разному.....т-дрифт так,ёка так,трубы так.......что-то лучше на конкретной трассе,что-то хуже......так что нужно определиться что где хорошо едет и пускать участников только на конкретном типе резины))))
5 - судейство должно быть более независимым.....без участия участников))))а то на последнем этапе мне лично это не сильно понравилось)))я понимаю Ром что у тебя не было выбора,ты бал один так как Вова не приехал((((но все таки))))
6 - количество зачетных поворотов не должно быть лимитировано на все этапы!!!так как трассы разные,сложность разная)))))))
7 - систему оценок честно не знаю какую сделать))))плюс у нас одиночные и парные заезды судятся по разному,в одиночке нужно было ехать по зачетным зонам,а в парных просто красиво.....лично я на это напоролся.....я старался ехать в паре по размеченым зонам,а этого не нужно было делать((((да знаю сам дурак но все же))))))этот момент должен быть одинаковый)))))да дрифт это больше шоу нежели гонки,но все таки это и гонки))))как вариант можно делать одиночные или парные реально красивые заезды скажем в перерывах))))чисто для шоу)))))
8 - ну вроде все)))))если че вспомню допишу)))