Показать сообщение отдельно
Непрочитано 11.12.2008, 19:13   #223
Sergey
Опытный Drifter

Цитата:
Сообщение от Friki Посмотреть сообщение
Я так поставил амморты по ряду причин, итак: ниже центр тяжести, убобнее менять пружины в случае чего, меньше вероятность протекания аммотра, так как внутри амморта стоят пружины сжимающие его, то получается что шток находится не в крайнем положении, поэтому даже если внутри есть чуть-чуть воздуха масло не будет пениться (можно конечно спэйсер поставить), опять же так как внутри есть пружины, то я могу быстро сняв основные пружины, существенно занизить всю конструкцию, не потеряв при этом работоспособности подвески (просто амморты будут работать на разжатие).
Я вот не очень понял, если есть воздух в аммортизаторе(вообще-то его надо перезаправить) то какая разница шток с верху или снизу.
У тебя, что снаружи пружины и внутри пружины?
И что такое "спейсер"? Ни когда не видел такой приблуды, если не сложно можно картинку.

Цитата:
Сообщение от Friki Посмотреть сообщение
Я не буду говорить как некоторые "почитай буржуйские форумы, у всех так", потому что это хреновый, честно сказать, агрумент.. ну и по правде это как бить яйцо - с тупой или с острой стороны, результат всё-равно один.
....
Ну и чисто психологический момент - я как автомобилист (пилот и инженер) со стажем почти не представляю себе классическую аммортизационную стойку стоящую на машине штоком вниз. (есть конечно исключения типа Billstein монотрубных, но это всё же экзотика).
Все таки сделал как у всех
KoPropo EX-1UR 2.4
Sergey вне форума   Ответить с цитированием