Тема: RcDrift.ru Trailer
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.12.2008, 00:58   #57
larinman
Опытный Drifter

Отправить сообщение для larinman с помощью ICQ Отправить сообщение для larinman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Digitex Посмотреть сообщение
из твоих слов можно понять, что ты слабо разбираешься в видео в целом... ты хоть знаешь , что такое трейлер????
отлично знаю, ты даже себе не представляешь как

Цитата:
про работу... ты меня извини, но какая нахрен работа на 0?? да там одна анимация текста на час работы!
шрифты, одно могу сказать - одинаковыми я их делать не стремился!
вот именно что только работа с анимацией, которая никуда не в перлась там абсолютно и лишь занимает драгоценное время, абсолютна не неся никакой информативности и полезности конечному зрителю!

анимация это анимация, а не работа со шрифтами, это другая вещь совсем: вот в следующий раз прочитай про типографику, про существование различных видов шрифтов, их использование в мире, или банально полистай афиши к иностранным фильмам нужной нам тематики гонок и прочего, или их трейлеры посмотри.

Цитата:
вот эту ахинею я за критику принимать не буду!
с твоих слов "лучше бы сделал тупо нарезку под музыку, и то лучше бы было" ну спасибо за это! да ты хоть понимаешь, сколько сил нужно на создание этого трейлера? хоть что то я делаую пилять...!
сил нужно много, и не меньше чем на полноценный видос, чтобы за 2-3 минуты передать всю атмосферу или хотя бы главный месседж целого фильма, а у тебя же время расходуеца абсолютно за зря. тут подсветил, там вспышка, тут еще какая-нито херь, и так и проходит это все дело на первом плане, а не на втором, отвлекая на себя излишне много внимания.

ну вот зачем, скажи, там такая полуминутная анимация логотипая рс-дрифт, да еще визуализированного в каменном виде? с огненым шаром, аля средний век и т.д? просто красиво? далеко не красиво (ну это субьективно), а смысловой нагрузки и того меньше... вот если бы ты замутил тему применико к рс или к авто-спорту, еще бы куда ни шло.

Цитата:
я вам блин зделаю видео по 6 этапу.... 2 версии: одна для людей, которые любят качественное видео, а вторая - тупая нарезка видео под музыку с хреновым качеством, но зато моменты и дрифта будет супер.
заметь, про музыку и видеоряд с хреновым качеством я не просил, а просто нарезку с нужным саундом )

Цитата:
Требования от трейлера (преоритеты):
1)эффекты
2)синхронизация
3) контент(дрифт)
заметьте, не не 1 и не 2ое а только третее место. В трейлере контент не главное, и поэтому в своем жанре мув безупречен.
Перечитай и подумай. и еще раз перечитай, посмотри ееще десятки трейлеров и подумай вновь!

первое это контент, контент, и еще раз контент! нет контента, что ты будешь показывать? чем ты заинтересуешь зрителя? своими кучами эффектов от которых утомляешься сразу и не помнимаешь к чему они тут, и хочешь увидеть реальной движухи? а если у тебя психологчиеский триллер, или сочная и отборная душещипательная мелодрамма, где актеры выносят весь фильм на своей игре и чувствах? или низкобюджетная комедия? какие ты туда эффекты воткнешь? опять горящий шарик свой? и вспышки-блики? сомневаюсь...

в общем, грамотно развернуть сюжет, показать контент фильма, с нужными _минимальными_ визуальными эффектами, которые лишь выгодно подчеркнут нужные моменты, вот это правильный шаг. а не делать стробоскоп с калейдоскопом