Тема: RcDrift.ru Trailer
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.12.2008, 00:35   #54
Digitex
Drift King

Отправить сообщение для Digitex с помощью ICQ

Цитата слишком перегружено эффектами, слишком!
работа со шрифтами на 0: все надписи разным шрифтом, логотип тотже самый аж двумя разными набран.

дешевые "r_dy" и "the end" не несущие никакого смысла при просмотре видеоряда надписи.

в общем проще было было найти нужный музон и и смонтировать все с банальнеым фейдом, и вышло бы не хуже и информативней

ps: ну молодец что хоть что-то делаешь)
из твоих слов можно понять, что ты слабо разбираешься в видео в целом... ты хоть знаешь , что такое трейлер????

Цитата работа со шрифтами на 0: все надписи разным шрифтом, логотип тотже самый аж двумя разными набран.
про работу... ты меня извини, но какая нахрен работа на 0?? да там одна анимация текста на час работы!
шрифты, одно могу сказать - одинаковыми я их делать не стремился!

Цитата в общем проще было было найти нужный музон и и смонтировать все с банальнеым фейдом, и вышло бы не хуже и информативней
вот эту ахинею я за критику принимать не буду!
с твоих слов "лучше бы сделал тупо нарезку под музыку, и то лучше бы было" ну спасибо за это! да ты хоть понимаешь, сколько сил нужно на создание этого трейлера? хоть что то я делаую пилять...!

я вам блин зделаю видео по 6 этапу.... 2 версии: одна для людей, которые любят качественное видео, а вторая - тупая нарезка видео под музыку с хреновым качеством, но зато моменты и дрифта будет супер.

Требования от трейлера (преоритеты):
1)эффекты
2)синхронизация
3) контент(дрифт)
заметьте, не не 1 и не 2ое а только третее место. В трейлере контент не главное, и поэтому в своем жанре мув безупречен.
-----------
сжать до 2 или 30 метров?)) ребят вы что?) ну какие 2 метра при исходнике 225 мб)) я его могу сжать за счет кач-ва чуть меньша 100мб получится. но и кач-во не ахти будет

Видео по Rcdrift:

RcDrift.ru trailer!
Ссылки: На страничку видео со скачкой, комменты там же!!

Последний раз редактировалось Digitex; 09.12.2008 в 00:37.
Digitex вне форума   Ответить с цитированием